Как вы относитесь к кунилингусу?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dobermann

Гость города
Хаааа ... " Дорогая я так тебя люблю ... хочешь сделапть мне приятное ??? ... отстрочи мне по скорому " )) гыыыы ...
Хотя я сам не против подобных шалостей ))) ...

У

Уссама

Guest
... отстрочи мне по скорому
"Короче так-отсоси и ложимся спать!"-Мечта,которая сбылась :)

&

<Баджо>

Guest
Холодцова мне тебя тема неплохая получилась! Так держать!

-Silicium-

Гость города
...(интересно, если б тема называлась "Лижите ли вы *цензура*у?" ответов было б столько же или б все засмущались?)..гы-гы-гы)))

PlAyBoY

Гость города
Холодцова, а можно вопросик: почему ты создала такую тему? Хотелось услышать мнения других по этому поводу, женское любопытство или что-то ещё???

-Silicium-

Гость города
....просто наверно ей сделали ...приятное... и собственно по свежим следам ощущений она захотела поделиться..своим маленьким женским счастьем..))

qwerty-

Гость города
kliff

Originally posted by kliff
Я тоже думал, что будут кричать что это фука и бяка, и я удивлён, что все так любят это! За себя сказать ничего не могу! Мне кажется что это противно, но я этого ещё не делал! Может после изменю своё мнение! :)
Начни лучше с минета, его делать легче ;)

FRESH

Гость города
одна из мыслей девушки перед миньетом " я ему сейчас отсосу и он будет считать меня соской, приведёт завтра друзей и прийдёться сосать у всего города"
одна из мыслей парня перед плисетом " вот блин, она мне это хорошо, а я её - изврат"

-Silicium-

Гость города
...всё относительно в Ойкумене...после минета может и парень привести друзей и девичий кошмар станет явью, а наверно бывали случаи, когда после этого самого кунилингуса, девушка приводила подруг и парень в страхе думал, что вот так его будут заставлять отлизывать у всего города..ужасы)))))))...*цензура*ь, это *цензура*ая тема смотрю умирает, так давайте подкинем угольку ...предлагаю открыть тему - Король кунилингуса, или Властелин клитора ... в этой теме каждый, кто захочет расскажет о том, насколько он искусен в плане шлифовки девичьей промежности...лично мне нечем и похвастаться в этом плане..гы-гы-гы))))

Hymen

Житель города
Молох, хвастаться вообще нехрен... тем более никто не оценит...
интересно, что когда речь шла о минете, девушки выражались иначе... а о собственном удовлетворении поговорить тянет... вот бы женщинам мужское хотение перекинуть...

-Silicium-

Гость города
qwerty- ...Лёха, это был просто *цензура*...зажгли душевно...с мандатом....мандат на боулинг я ещё не использовал)))
Hymen ....а собственно ты прав, про минет они всё фи да фи, а как кунилингус так на те, ешьте))....да дело в том, что все мы эгоисты...никто не хочет выглядить аморально, а некоторые создают темы просто для стёба, впринципе я писал о том что тему надо было назвать"Лижите ли вы *цензура*у?"..гы-гы))

Darkness

Гость города
ГОСПИДЯ!!! якая гадость.. якая гадость это ваше лизание и высасование.. как можно))) мы же интелли-ентные мужики и бабы)) а тут полный *цензура* в теме.. делитанты проклятые.. все бы вам святое поносить.. ладно.. моя чувствительная детская психика не выдерживает такого обилия жидкостей... ухожу в монастырь))

-Silicium-

Гость города
...Darkness, нет уж, куда это ты срываться?..давай уж поговорим начистоту о кунилингусе)))))))))

M_Chec

Житель окраин
По-моему на форуме любую тему, у которой в начале будет нормальное развитие, в конце концов опошлят.
тема закрыта

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.