Каких женщин мы не любим?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
C

Carrie

Guest
Velesa Вот исключительно по твоей "молодости и глупости" ты не замечаешь,что тебе же лучше хотят сделать, так что считаю очень даже педагогично....а то ты видать быстро по клавишам молотишь,а потом только думаешь... и кстати знаю кучу молодых девчонок,которые по твоему поводу придерживаются того же самого мнения.. а вообще,спасибо за то,что думаешь обо мне ))))

Piercing

Гость города
нелюблю тупых идиоток; постоянно скулящих, что у них все плохо; лицемерок... много можно говорить ... присоединяюсь ко многим высказываниям выше.

Floret

Скользящая по...
Команда форума
По определению женщин не люблю (природное явление), некоторым из них симпатизирую... Мужчин люблю...

CREATY

Гость города
очень нравятся красивые и в меру умные девшуки...уж очень...
не нравятся многие, иногда даже повода не бывает..просто на подсознательном уровне.. но это уже природное..

У

Уссама

Guest
В меру умные?
Тоесть не умнее того,кто их оценивает?
Правильно....те кто умнее-могут поиздеваться над теми кто "думает что тоже в меру умная"!

A

Aliens

Guest
...очень нравятся красивые и в меру умные девшуки...уж очень...(с)

Получается, что в Армавире может нравится только мужская половина населения...

C

Carrie

Guest
Не могу знать как выглядит ситуация сейчас, но раньше, за редким исключением, с мужской половиной проблемы были посерьезнее...

У

Уссама

Guest
А мне нравятся очень красивые и очень умные....
Ну за жизнь встречал всего 3!
Вот с этим что делать?

CERBER

Меня знают многие ;-)
срочно нужно построить храм Афродиты и при нём воспитывать девочек уметь пользоваться своими умом и красотой, т.е. готовить матёрых гетер (читайте И.Ефремова) ....а то церкви аж три, а храма афродиты ни одного.....армавирцы *цензура*о рискуют прогневать богов

houseboy

Житель города
но самое главное их обучить уму-разуму - а то как с бревном ходишь... даже не поговорить

я встречал умных-красивых раз 5

CERBER

Меня знают многие ;-)
5 умных и красивых?..за 1 раз?...в одном месте?....ну, видимо, у них гнездо неподалёку

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.