Каких женщин мы не любим?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Adelina

Гость города
Вопрос прозвучал в названии темы.

Отвечу за себя:

1. Притворно сладких
2. Пытающихся угодить всем и быть для всех хорошей
3. Не люблю пустышек. Знаете, как фантик, свёрнутый как конфетка. Разворачиваешь, а там пусто.
4. Истеричек и интриганок
5. Не люблю женщин с психологией рабыни( жертвы), готовых жить с последним пьяницей и подонком, оправдываясь тем, что живут с ним из-за детей( вариант: негде жить), не люблю откровенных содержанок, сидящих на шее у мужика и сосущих из него все деньги, не люблю базарных баб-хабалок, дворовых сплетниц.

Вот такая грозная темка получилась.:311:

Adelina

Гость города
Originally posted by diesell
а я не люблю стервозных мегер, ну думаю таких никто не любит.
Видимо все-таки есть любители...
Друг детства живет с такой уже 2,5 года.Заработал себе невроз и кучу всяких проблем,но уйти от нее не может.
Любит...

Snake

Житель города
Adelina Ну из перечисленого я точно ни одну не потерплю. Но тупых и незнающих себе цены но при этом умудряються так себе нос задирать я просто вобще неперевариваю.

Adelina

Гость города
Originally posted by 212
Страшнее всего когда девушка абсолютно никакая... Бывает и такое. :(
Ты имеешь ввиду "серых мышек"?
Я не то чтобы не люблю,скорее не понимаю "серых мышек". Яркой и привлекательной способна быть любая. Грамотный уход вот все дела.

Aliens

Меня знают многие ;-)
Adelina да нет, не "серые мышки", а как раз гламурные особы, с которыми однако даже поговорить не о чем, есть у нас одна такая знакомая, симпотичная опрятная и ... все, больше от нее толку нет ну никакого. Snake вон не даст соврать :(

Анечка

Гость города
А мне не нравяться блондинки ну и выше перечисленные тоже...
Хотя стервозные девушки очень даже ничего...если в меру

Adelina

Гость города
Анечка,а я вот стервозных не люблю...
Мне их всегда почему-то жалко становится,им как-будто все время чего-то не хватает.

212

Гость города
Adelina
Они не всегда "серые мышки". Просто есть девушки (не обязательно глупые)... но абсолютно неинтересные.

PuH

Житель окраин
стервозность при грамотном применении это уже извените женский пикап :(

Coole

Графиня
Недоверчивых не люблю... :( Тех, что переспрашивают 150 раз, и толи притворяются глупыми, толи такие и есть... :(

A

Aliens

Guest
Если задать вопрос КАКИХ ЖЕНЩИН МЫ ЛЮБИМ, тогда все мадамы будут молчать, понимая, что любить-то женщин вовсе не за что :( Зато как много поводов не любить :(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.