Неужели вы все так считаете, что нужно (!) идти "налево"? Сейчас просто модно что ли так считать, типа это признак мужичества. Если ты ходишь "налево", то ты просто не любишь свою женщину или она тебя просто не возбуждает. Почти согласен с Тимом, что нужно нагуляться, а потом жениться, хотя бывает так, что первая женщина является самой настоящей любовью, так что теперь кидаться в измены, потому что так надо? - думаю нужно более уважительно относиться к своей второй половинке, если она действительно половинка.
Могу сказать, ко всему написанному, следующее:
у человека не возникнет желания изменять, если у него в отношениях и в сексуальных в том числе, все нормально, просто не возникнет желания. И подчеркну, что будете изменять, если прост не любите или не уважаете. Ведь если на самом деле Ваша женщина изменит, что Вы о ней будете говорить, думать, насколько Вам будет приятно?
Так что прежде чем сделать этот шаг надо тысячу раз подумать - стоит ли овчинка выделки, ведь Вы можете потерять свою женщину навсегда, подумайте и об этом... А идти на измену с мыслями, что прокатит, пронесет, не узнает не стоит.
Это только мое мнение, сам был не без грешка, но на то были причины и веские. Еще главное, если уж такое случилось, не втягиваться в это дело, втянешься - остановиться не сможешь...
А женщины тоже гуляют и если что и случилось сами подумайте над причинами, может дело в Вас, может быть Вы делаете что-то не так, ведь если женщина будет удовлетворенной от секса с Вами, то ее никуда не потянет и все сделает для Вас, что пожелаете, о какой измене может идти речь. Очень часто люди просто не знают что хотят их партнеры, не стесняйтесь спрашивать, когда ты человека знаешь, а он тебя, т.е. знаете что нужно друг другу, то налево, поверьте, не захочется идти, не то удовлетворение будет... А ради разнообразия ходить, сколько раз убеждался - не то все это... Какая бы пылкая, сексуальная и желанная она не была.