Автор сообщения Saviour
1. Вопрос частного характера ко всем кто тянет ethernet по всему городу..
Интересует район "Романтики" в частности дом по Кирова 92 прямо справа от остановки.. Знаю что есть там какой-то Олег, подключение бесплатное но расценки не очень.. (узнавали).. Слышал что Itech туда придут через 2-3 месяца но возможно то и больше.. Дом в частном товариществе.. т.е. проблем должно быть меньше (слышал что лучше когда дом не принадлежит в осблуживании ЖКХ а отдельному ТО)
Есть ли поползновения в этом районе у ЮТК или у КТВ.. ну и у Эдуарда хотелось бы прояснить.. поточнее..
2. Вопрос по работе к Эдуарду..
Ну очень большая разница в цене и скорости для Юр лиц в частности тариф 256 unlim.. я понимаю что альтернативы нет и в ближайшее время не будет так как ЮТК не предоставляет Безлимитные тарифы Юр лицам но все же.. в ближайшее время будет ли понижение цен на тарифы ? а то выходит мы к примеру даже если организация я уверен тратим намного меньше трафа в месяц чем рядовые граждане.. для многих анлим это возможность качать круглые сутки.. а нам важна более менее быстрота серфинга ну а анлим потому что прайсов много приходится скачивать в течении дня.. иначе бы разорились )) Может есть возможность рассмотреть вопрос в частном порядке ? сам давным давно пользуюсь Вашими услугами еще когда только начали вводить тарифы на обычный модемный инет с 8-00 до 22-00 за 900 рэ когда то.. даже помню
Услугами Вашими вполне довольны.. техподдержкой и отношением тоже.. жду ответа