Искусственная Естественность

C

Carrie

Guest
Peterbilt2006 Ага, а что ж тогда побуждает население к этому с утра до вечера конкурсу красоты..Я когда в Армавир,(да вообще то от Ростова начинается) попадаю-так глаз радуется. Вечерний макияж, стразы, все блистит, все в шпильках(по нашим то дорогам)ногти-по деревьям лазить..Каменный век. Ну а мужикам то понятно, приятно, ради них маскарад. Это ли не менталитет. Помню на том же Симоне пришла парочка-он в спортивных штанах и шлепках, ключом от машины в ухе ковыряется, она в бархатном вечернем платье и перчатках до плеч. Заказали пиво и креветки, я сидела и ждала-как она их есть в перчатках собирается(или снимет все ж). Не дождалась. И в этом весь Армавир.Я не осуждаю, я прожила там бОльшую часть жизни, я просто рада, что в этой гонке больше не участвую.

C

Carrie

Guest
Peterbilt2006 Нет, только на Кавказе и Кубани. Уж поверь. В России такого нет цирка.

C

Carrie

Guest
Могу поспорить. Бываю часто в Нижнем, еду соответственно через Москву. Абсолютно по-европейски все. Просто может каждый видит то что хочет видеть...

Peterbilt2006

Гость города
Carrie какое совпадение... я тоже бываю в нижнем и никаких отличий в макияже и цвете ногтей нет...

Floret

Скользящая по...
Команда форума
причем известность и размер попы...??
хочу большущую попу... хочу и страхую...

где сделать то? размер где увеличить??

Peterbilt2006

Гость города
Floret в спорт зале... ешь протеин и качаешь только попку... и аминокислоты ешь и креатин... но качать надо только попу и через год она у тебя будет как хабаровский край... но упругая... ))))

Floret

Скользящая по...
Команда форума
это долго... хочу "раз и всё"...
чтоб была попень, так попень... чтоб подержаться было за что..

Ola-La

Житель города
Carrie, согласна на 1000%. мне тоже довелось покататься по крупным городам России и Европы - ничего похожего на наш маскарад не наблюдала.
Как-то раз вернулась из Италии и попала на наш День города. Очень долго смеялась. от такого скопища людей в боевой раскраске и полной амуниции уже отвыкла... :D :D :D

C

Carrie

Guest
Ola-La Спасибо за поддержку, дорогая. А то меня Peterbilt2006 уже почти переубедил, думаю какая предвзятая стала, вижу-что хочу видеть. А оказывается-совсем даже не я)))))

Ola-La

Житель города
Peterbilt2006, мы просто имеем возможность сравнить Армавир с чем-то иным...
Carrie, еще немоловажен "эффект инкубатора" :D это вообще жесть... :D

Мура

Житель окраин
Нарастить наверно будет дорого, проще наесть. Побольше тортиков и чипсов и большая попа тебе обеспечена!

C

Carrie

Guest
Ola-La Что мне нравится особо, что мужчина в Женском взгляде пытается сказать последнее слово. Пугают меня такие, честно сказать, мужчины, которые везде! без исключения! компетентны. Так что, дорогая, полезли в Автоклуб в Запчасти советы давать? :462: