Искусственная Естественность

ФиФа

Гость города
Девчонки, давайте делиться опытом по наращиванию. Интересно ваше мнение о салонах, методах, ценах!

ritbel

Житель окраин
Наращиваем волосы, ресницы, ногти, грудь, живот. Рисуем брови, рот, глаза. И получается - нарисованная. Расплодилось у нас в городе таких девушек-смотреть противно. ИМХО

C

Carrie

Guest
ФиФа Единственное что наращивала-это ногти. Раз восемь..Каждый раз сделаю, порадуюсь недельки полторы, потом начинаются косяки то там то сям, я забегаюсь, пропущу коррекцию, потом плюну, обдеру (сама!) выглядит кошмар, зарекаюсь опять делать когда-либо...восстанавливается долго вид ногтей..я благополучно забываю про все это, иду делаю снова..но года 4 назад, слава Богу, последний раз был..все!!! никогда...тем более, что это сейчас к счастью мега-аут..

Пушава

Гость города
Я всегда ногти наращиваю. Волосы хотела, но мне че то такую сумму насчитали, что я решила отростить. Кто нибудь ресницы наращивал? Как вообще, удобно?
ritbel А ты не наращивала ничего себе? Мне кажется ногти вообще супер смотрятся. Правда ухаживать за ними тяжко.

ФиФа

Гость города
Carrie А я уже наверно года два не снимаю, прям страшно представить что там сейчас...
Пушава Чего там тебе насчитали насчет волос то? Я наращивала за 100р прядь. Уложилась в 2,5 тыщи.
Ресницы не пробовала, но смотрятся атас!

Aliens

Меня знают многие ;-)
ФиФа,Пушава Девки,вы чо с собой делаете!!!!!!!!Вы одного не поймёте,что музыкам в большинстве своём нравится всё натуральное.........Блин наштукатуритись,волос да ногтей понаклеете иходите как куклы,неестественно это всё выглядет,и это заметно!

ritbel

Житель окраин
Пушава
Не наращивала и не собираюсь. Кроме ногтей конечно же...
Floret , не одно. А целых три. Или два (насчёт ФиФы иПушавы я не уверена..)
Злой , вот-вот! и я про тоже..

Ortodocs

Житель мегаполиса
Ну скажем так, от небольшого количества косметики на девушке нам мужикам хуже не станет. Ну там ресницы подкрасила, губы, тени наложила - это всё хорошо, оно так и должно быть, ИМХО. Но девушки пожалуйста излишне не усердствуйте, всё должно быть в меру :), излишнее количество штукатурки вызывает отвращение и всякие реакции. Как то ко мне приходила девушка, ну по делам всмысле :), "мама миа, дева Мария, санта лючия..." :D, от неё воняло духами на всю квартиру, я потом проветривал после неё... штукатурки было на лице наверно килограмм, она была просто страшной в таком обличии. И вот такие экземпляры встречаются часто :D

ФиФа

Гость города
Да дело не в штукатурке! Я ж говорю ИСКУССТВЕННАЯ ЕСТЕСТВЕННОСТЬ. Это все смотрится как свое, ну если не переборщить, конечно.
А насчет одного лица это вы загнули. ФиФа была, есть, будет и пропадать не собирается!!! Как бы этого кое кто не желал.
Ладно к теме: ritbel ты на акрил или гель делала? Говорят после геля ногти восстанавливаются пол года...

candy

candy+Diesel=Eva
Я как-то раз наращивала ресницы на Нов год в Д'Люксе...Результат не впечатлил-первый же пучок отвалился через час.. Но,я думаю,это просто мастер такой попался..Теперь хочу на свадьбу попробовать,т.к., думаю, без слез не обойдется.. :311:

ritbel

Житель окраин
Конечно же на акрил. Я риск в таких вещах не люблю...
Вот ещё на следующей неделе хочу сделать-только с формой никак не определюсь. Хочу не особо длинные, но и чтобы видно было маникюр офигенный(который за наращиванием последует :) ). Вот.. Чтобы ещё по теме? Не знаю в каком салоне делать!! Вот в чём проблема. Знаю девушку(Леной зовут) из Канфетюра-она хорошо делает, но цену она загнула-жалко отдавать столько. Максимум-тысячу потратить хочу на ногти-всё равно не надолго(у меня баскетбол начался)

ФиФа

Гость города
ritbel Я тоже тока акрил приемлю. Он и по стойкости лидер. Сейчас много кто на дому делает, дешево и сердито! Я в де люксе делала, ну там правда цены астрономические. Я бы к надомнице пошла, но как то боязно... Может кто кого порекомендует?
candy Да уж дела, я бы руки мастеру оторвала. А сколько ввалила?

Aliens

Меня знают многие ;-)
Автор сообщения ritbel
Конечно же на акрил. Я риск в таких вещах не люблю...
Вот ещё на следующей неделе хочу сделать-только с формой никак не определюсь. Хочу не особо длинные, но и чтобы видно было маникюр офигенный(который за наращиванием последует :) ). Вот.. Чтобы ещё по теме? Не знаю в каком салоне делать!! Вот в чём проблема. Знаю девушку(Леной зовут) из Канфетюра-она хорошо делает, но цену она загнула-жалко отдавать столько. Максимум-тысячу потратить хочу на ногти-всё равно не надолго(у меня баскетбол начался)
у меня сестра делает в своем салоне ногти и ресницы.. делает прикольно.. всякую фигню даже лепит на ногти для красоты.. елси надо скину ее телефон..стучись в аську

ritbel

Житель окраин
Автор сообщения KinDzaDza
у меня сестра делает в своем салоне ногти и ресницы.. делает прикольно.. всякую фигню даже лепит на ногти для красоты.. елси надо скину ее телефон..стучись в аську
Ну и сколько такой креатифф стоить будет? Начнём с этого..

Aliens

Меня знают многие ;-)
Автор сообщения ritbel
Автор сообщения KinDzaDza
Ну и сколько такой креатифф стоить будет? Начнём с этого..
стукнись в аську я скажу ее номер и иди смори на креатиф и договаривайся... у меня другая специальность

KlEN

Гость города
Девушки может ко всему проще подходить надо - ну и зачем Вам эта исскуственная ЕСТЕСТВЕННОСТЬ? Наращенные ногти сразу бросаются в глаза, насчет остального судить не берусь...