[quote name='oxion' timestamp='1309525677' post='454901']
принцип работы торрента я так думаю знает любой человек который им хоть раз пользовался
[/quote]
[quote name='oxion' timestamp='1309440306' post='454827']
ну если так то почему тогда торрент не тормазит???? В отличии от HTTP он держит скорость в норме
[/quote]
два противоречивших пункта...
у меня на сайте нагрузка круглые сутки одна и та-же(примерно 3-5 человек) но скорость в течении суток разная
[/quote]
Адрес сайта...
Уважаемый Zoro давайте заключим мировую с вами
[/quote]
а кто-то объявлял войну? я вообще к провайдингу имею на данный момент имею среднее отношение
, почему написал в разделе Ситителеком- они мне точно такие-же как и Электрон- нейтральные
вижу необоснованный наезды на провайдеров
.
я не буду вам пытаться что-то вам доказать или переубедить т.к. это ни как не повлияет на скорость интернета (как говорил мой отец у каждого своя правда)
я не вижу смысла в продолжении
[/quote]
Дело в том что одно из моих образований является Психолого-Педагогическое направление... с направленностью ИТ
и мне интересно мнение конечных пользователей, Причинно следственные явления ну и прочие нюансы...
Плюс чисто для души пишу "Инструкцию для персонала Тех поддержки провайдера"
Тут на параллельном форуме один из моих коллег написал следующее высказывание по этим "Показометрам"
"Вы подключены к тарифу 5 мегабит/с, ваш сосед к тарифу 3 мегабита/с. Сосед поднял у себя мерялку скоростей всех мастей. Как вы думаете, мы дадим вам передавать до соседа на скорости 5 Мегабит/с ?" И вот так по всему миру