[quote name='Pavlos_73' timestamp='1303833801' post='447156']
Наконец-то поднимать настроение начали............хотя нет(это цветочки)....сегодня утром при наклейки объявлений на подъезд моего дома, я увидел человека мужского пола и решил поинтересоваться что за интернет итп....мне сказали в лицо,Ну представились и сказали прям вот такую фразу...Мы компания Электрон,занимаемся тем то тем то , если вы слышали о компании СТ,то не в коем случае не верьте им, мы в отличие от Сити-Телекома даем людям качество, а не обманываем их, на вопрос в чем мы обманываем клиентов,мне просто сказали...да там полно всего......я широко улыбаясь пожелал им огромных успехов и отдалился)Такие люди простые,кошмар просто)Даже не знают кому говорят.....настроение суперское,спасибо Электроновцы)
**хотел визиточку сунуть....да решил не светитсо)
[/quote]
Уважаемый сферический конь в вакууме, то что Вы здесь написали - херня полная и считаю это дезинформацией, и в следующий раз приводите весомые аргументы, например, в виде какой-нибудь аудио/видео записи, а не примитивный диалог между хер знает каким человеком, представившимся сотрудником Електрона. Да и такие вещи не стоит выкладывать от имени представителя компании конкурента - это не делает Вам лично и вашей фирме рекламу, а наоборот. Лучше бы запостили это под каким-нибудь анонимусом.