Имеют ли право родители вмешиваться в личную жизнь детей?

Алеся

Гость города
Как Вы думаети мама и папа имеют право заставлять детей женится на том на ком не хотелось бы?

w1LdF1re

2x Zoom, Head SHOT!
Команда форума
Я думаю что нет патаму что етот серьёзный шаг должен сделать сам ихний ребёнок...

Амазонка

Гость города
Застовлять нет,они могут давать советы и умничать сколько угодно,но жить тебе с избранником,а не им...

Максимум

Легенда города
однозначно - нет
хотяяяяя... пару своей дочери, кандидатуру на руку и сердце (например)...я бы осмотрела со всех ракурсов...прежде чем отдавать это сердце в ту руку...

Алеся

Гость города
Амазонка , но иногда их советы переростают в навящивые идеи которые они осуществляют над детьми как над куклами!

w1LdF1re

2x Zoom, Head SHOT!
Команда форума
Алеся Ты должна понять что для родителей мы ни когда не выростим...тока можеть када нам буит лет так по 45 а родителям лет так 70 тогда может быть

Алеся

Гость города
w1LdF1re , ты знаешь я это понимаю! но просто когда мне будет 45 мне будет всё равно кто у меня под ухом храпит а сейчас нет!

w1LdF1re

2x Zoom, Head SHOT!
Команда форума
Алеся Сейчас это твой выбор твои родители не должны вмешиваться в это если с ним долго не встречаетесь...а дольше приводи дамой и знакомь с родителями )))))))))))))) Я так думаю что ты и без мя всё ето знаишь )))))))))

w1LdF1re

2x Zoom, Head SHOT!
Команда форума
Амазонка Ага 100 % Я ваще не магу панять для чего ваще етот топ??

Алеся

Гость города
w1LdF1re,неееееееееееееет меня не отдают замуж я вообще не про себя! у меня сестра тут в слезах и соплях что делать?

w1LdF1re

2x Zoom, Head SHOT!
Команда форума
Алеся Тьфу млин так и поесняй сразу...епт а то на возраст смарю вроде есчё пока молодая чтобы выходить )) А ваще кто её забирает?? Та если не хочет пусть не идёт её что убьют если она откажет??

Wartan

Гость города
Максимум Ну не всегда...тут дело такое, старание, желание и деньга требуется...

Алеся Странный случай, не могу понять...., а "женишек" в курсе, что его не хотят, или ему 70 лет и он миллионер...

Хотя есть еще один вариант, сестричка "любила вечерком кататься на чужих машинах", короче, полный разврат.... а тут на тебе - нормальный претендент на роль муженька.... и родители, объективно оценив обстановку решиши не терять шанса дарованного судьбой....
(Только не пыхтите, это всего навсего предположение)

Afanaseva

Гость города
Алеся, они не имеют права на это, но если маме твой избранник не понравится, то приглядись к нему ещё разочек,подумай.У мамы опыта гораздо больше, да и кого знаю вышли просто так, даже когда родители были против, эти семьи не очень счастливые.Сама думай, если он будет красив,твой идеал, но много выпивает и живёт на деньги родителей, то лучше не выходи ;-) Подумай о будущем. Да и если он мешок денег, а сам урод...тоже подумай,какими будут тогда твои дети? тут уж...или то или другое, но предков нада слушаться

zipys

Гость города
любовь это такая личноя и высокая вешь что в неё никто не имеет права вмешиваться!! ;)
это лично моё мнение