Измена. Ваше отношение к ней?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Максимум

Легенда города
Вы об альвеолах? ...
...Вселенский наш сфинктор по сравнению с Вашим...МегаГалаМировым...просто меркнет...
Глядите, что б вас не засосала...опасная сфинкторская тресина...

qwerty-

Гость города
махимум

Об альвеолах ?....:) да нет, не совсем о них... вернее совсем не о них.... я о том сфинкторе, который в анусе...
Просто замирание сердечных мышц без одновпеменного расслабления сфинктора может привести к очень тяжелым последствиям... Так например, однажды в Улан Удэ был случай, когда из-за такого замирания сердечных мышц у одной двенадцатилетней девочки произошла эрекция левого легкого с летальным исходом.... то есть пи..ец девочке пришел.... Так что лучше все-таки сфинктор расслабить :).....

G

Guest

Guest
Не знаю насчёт сфинктора, а не отказался, чтобы у Максимум тоже что-нибудь замерло. Можа по умнее станет, хотя...

Максимум

Легенда города
qwerty-...
Лешик...ну кто ж спорит то...вам ведь виднее...с вашим-то опытом в этой сфинкторской сфере анусов, эрекций левого и правого легкого с летальным исходом...
...сняла б шляпу (если б была)...перед Вашим талантом и умением расслаблять свой сфинктор... Брависссссимо... (апплодируют все)...:)

G

Guest

Guest
Да... бедные наши журналисты... даже на шляпу денег не хватает. Напиши мне свой адрес, так уж и быть, вышлю рубля два в твою копилку на шляпу...

Максимум

Легенда города
ту Клифффф....

...жаль, но баня тебе мало чем помогла...мозги даже не сполоснулись...

Итак...к какой категории себя относишь?... см. выше...цитирую..."дети...беременные женщины"...? (ток хорошенько подумай и выбери...ведь эти категории я не обижаю...)8)

Максимум

Легенда города
Какой ты шустрый...

...насчет шляпы ...так у тебя бедного студента денег не хватит...на те шляпы...которые ношу...
или хватит?... ну тогда я скажу цену, а ты уж будь добр кинь их в "копилку"... мужик ведь поди ж за слова отвечаешь...

З.Ы. цену позже скажу...когда шляпку подберу у Тьерри Мюглера... :)

G

Guest

Guest
Итак, отвечаю. Во-первых, о категориях и я не упоминал, во-вторых насчёт баньки, стара отмазка, пора бы и поменять, если ума хватит... в-третих шляпку выберу я, у бомжей недавно видел... как раз подойдёт... :)

G

Guest

Guest
Также, см. выше на свою же мессагу. Цитирую:

Максимум

Легенда города
...все новое - хорошо забытое старое..эт первое... (касаемо баньки)...

...второе...(по поводу ума)...шляпку-то выбрать у самого ума хватит?... (судя по канувшему в лету фото...вкус у тя не ахти какой...в одежде)...
кстати, не только бомжи ШЛЯПКИ носят... ты б обращал внимание и на других людей что ли...нельзя же зацикливаться на одних только бомжах...

...третье...насчет категорий...ну ты может и не упоминал...зато упомянула я..этого даже более, чем достаточно... итак... категорию выбрал?...или еще мучаешься и терзаешься в догадках...к кому ж себя причислить?...

...четвертое... тамбовский паренек (не мой, к счастью)... в противоречии, равно как и в спорах, рождается истина... не ищи в компьютере и в словариках...эт умные и сильные мира сего сказали...

G

Guest

Guest
Объясняю на пальцах...
1. Идиома насчёт старого давно утратила смысл...
2. Форум, не подиум, одежду показывать...
3. Отношу себя к категории студентов... мне пока и этого хватит
4. Штампы, котрыми ты изъясняешься, давно намозолили язык, но признаю твою правоту... в спорах рождается истина!

Доходчиво объяснил, али ещё вопросы будут?

ЗЫ. И ты даже не представляешь, как я счастлив, что я не твой паренёк... Честно говоря, не завидую ему...

Максимум

Легенда города
Клиф, рассмешил...даааа...на мое счастье ты не мой паренек...щассс...копирайт сделаю спешели фо ю...
"Я себя уверяю ты созданье пустое...ты совсем не мое и люблю я другое..."

у тебя всего 4 пальца?...

Sandy

Гость города
извините что перебиваю :)

Вот десять признаков, позволяющих распознать женскую измену в зародыше:
1. Она не инициирует больше сексуальный контакт. А еще недавно она буквально срывала с тебя одежду,
набрасывалась с жаркими поцелуями, едва ты выходил из душа или брался за галстук. Она была готова заниматься
любовью в любое время, в любом месте и в любом количестве, считая секс лучшим доказательством крепкой любви и
здоровых отношений.
Объясняется такая метаморфоза просто: она не стремится заняться сексом с тобой, потому что получила все
удовольствия с другим, а значит: она сыта, сыта, сыта...
2. Она не радуется твоему неожиданному визиту.
В старые, добрые деньки, когда ты вдруг возникал у нее дома, ее глаза светились счастьем. Она выдыхала сладко и
светло: "Это ты, милый?" и погружала тебя в теплые волны своей страсти. А сейчас она смотрит нервно на часы,
говорит что-то раздраженно и невпопад и под любым предлогом стремится удалить тебя, потому что ждет другого и
очень не хочет, чтобы вы встретились.
3. Она возвращает тебе твои вещи, которые хранила как зеницу ока.
Исподволь, под каким-нибудь благовидным предлогом, она просит тебя забрать рубашки, галстуки, шорты, халат и
тренировочный костюм, к которым она относилась трепетно и нежно, и трогательно признавалась, что любит вдыхать
аромат твоего тела, оставшийся в ткани.
Все ясно: скоро место твоих вещей могут занять вещи соперника.
4. Оставаясь у тебя на ночь, она стремится лечь отдельно, объясняя это усталостью, головной болью,
недомоганием, сложной обстановкой на работе (в стране), плохой погодой, паршивым настроением.
А раньше она сама увлекала тебя на широкое ложе двуспального сексодрома и показывала такие чудеса "Кама
Сутры", что ты сам просил пощады.
Сейчас она ложится на узком диванчике, ворочается, вздыхает. Ее мучает совесть, что она, переспав с тобой,
изменит новому дружку. А не переспав, обидит тебя. Она мучительно решает: с кем ей идти дальше по этой жизни.
5. Не умея врать в принципе, она пытается это делать.
Глупо и неумело. Смешно и нелепо. Отвечая на вопрос: "Где ты была вчера?", она путается и краснеет и лепит такую
околесицу, что самой стыдно.
А была она у него и не для того, чтобы посмотреть футбольный матч на кубок чемпионов "Спартак" - "Манчестер
Юнайтед" или обсудить результаты "Гран-при Монако" в "Формуле-1 ".
Скорее всего они занимались любовью. И не один раз. И в разных позициях. Представишь все это - становится
мучительно больно оттого, что кто-то другой ласкал ее горячее тело, гладил ее волосы, шептал ей в ушко нежные слова.
Одно утешение: выиграл твой любимый клуб и победил твой кумир Мика Хаккинен.
6. Ты находишь предметы, принадлежащие ему в ее квартире: помазок, безопасная бритва, зубная щетка, лосьон
после бритья. Увидев твою реакцию, она краснеет, путается, пытается лепетать что-то про дальнего родственника из
Твери, который заезжал на одну ночь и в спешке оставил все эти причиндалы. Но ты прекрасно понимаешь, что это за
"родственник".
А еще это значит, что он начинает медленно, но уверенно занимать экологическую нишу, освобожденную тобой.
А в довершение всего под благовидным предлогом она просит вернуть ключи от ее квартиры и ненароком
возвращает ключи от твоей конурки.
7. При твоем телефонном звонке она нервничает и говорит тихо: "Извини, я сейчас не могу говорить: у меня подруга
(мама, бабушка, две подруги, тетя) я сама тебе перезвоню!"
А на самом деле у нее в гостях дядя, и очень нехороший. Потому что он вытесняет тебя из ее жизни.
8. Она уделяет гораздо больше внимания домашним животным. При твоем визите начинает так ласкать кошку, что та
смотрит недоуменно и настороженно: а что случилось?
А объяснение простое: лаская кошку, она пресекает твои возможные ласки (вопросы, жалобы, сомнения, упреки,
взывания к совести).
9. Она начинает отмечать твои недостатки, подспудно сравнивая тебя с новым дружком.
- Тебе не кажется, что твоя лысина стала еще больше? - говорит она псевдозаботливым тоном.
Или иронично улыбается и шепчет:
- Ты считаешь, что дырка на пятке - это хороший тон? И мятые брюки не делают тебя привлекательным. Да и с носом
я бы на твоем месте что-нибудь сделала. Сейчас в салонах красоты делают просто чудеса!
(Хотя раньше восхищалась твоим носиком, называла его "греческим", твой стиль в одежде - творческим, а лысину -
пикантной и сексуальной.)
10. Она меняет прическу, цвет волос, обоев, автомобиля, сорт духов, делает большой ремонт, при этом не советуясь
с тобой, хотя раньше спрашивала совета по любому поводу: что купить, куда поехать, как покраситься, что надеть.
Если эти признаки присутствуют, значит, у нее есть любовник. И у тебя есть альтернатива: побороться за любимую
или уступить ее.
И решить для себя главный вопрос: быть или не быть (с ней)!

CERBER

Меня знают многие ;-)
....м-да....ликбез по женской измене это конечно божественно...но только есть мнение, моё, что на кой хрен мне знать все эти выкладки, когда к примеру, у меня возникает такая ситуация....тут ведь нужна панацея, а не диагностика....хотя, ежели человек смотрит на сторону лучше его недержать (я к примеру в таких случаях тороплю события), мне проще самому закончить хождения по мукам и сомнения нежели раздувать в золе искры....либо оно есть, либо этого уже нет....уходя уходи

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.