Я позвонил по указанному телефону и мне ответили, что с 1 декабря - только по предоплате. Так что, вероятно, скоро придется отказаться от таких "услуг".
ЗЫ. на языке вертелось очень матерное слово, еле сдержался.
Автор сообщения Njcs
Я позвонил по указанному телефону и мне ответили, что с 1 декабря - только по предоплате. Так что, вероятно, скоро придется отказаться от таких "услуг".
ЗЫ. на языке вертелось очень матерное слово, еле сдержался.
не понял,, всмысле предоплата?????
если у меня анлим, значит я должен платить на месяц вперед, чтоли??? Чушшьь!!!!!!!
Это хорошо для тех кто сидит на пометровом тарифе, закончилось бабло на счете..и не выйдешь в инет, как по диалапу....вот тогда и в минус уйти нельзя.......
главное что для АНлимщиков чтобы не вменили.......
хорошая пока алтетрнативы не будит.......а ваша забастовка не поможет.....они не маленькие мальчики а умные типы которые знают что делать при той или иной ситуации....а ваша бастовка это даже не проблема для них.....вы тока сиграете в их пользу
HD DVD
Кушайте? ню-ню. Компания - грабительская. Все коммунальщики - грабители, да еще и непрочь приворовать изредка (есть основания так считать, поверьте).
А вы со своей забастовкой похожи на чувака, который купил билет и назло контролеру пошел пешком.
выборы тут вообще нипричем......а месяц это не срок....и тем более ты всеравно будешь абонентом ЮТК...читай мои посты выше а то мы вернулись к тому с чего начиали.......
HD DVD, ну что за чушь... если б ты был чуть математиком, то подсчитал бы:
1) перевод на другой тариф - 120 р
2) аренда порта - 100 р
3) по прошествии месяца перевод на анлим - 120 р
Итого: 340 руб при полном отстутствии инета! Удачи в начинаниях!
P.S. предлагаю в знак протеста выкинуть модем под новогоднюю елку.
Незнаю в честь чего, но на выборы я точно не пойду. И все друзья мои не идут. Делать там нечего. Результат предсказуем уже, какой смыс идти. Не хочу быть быдлом, которое как все пойдет и проголосует за зажравшихся воров которые совершенно не защищают наши права. Такое ощущение, что они живут в другом мире. Все партии одинаковы ничего нового, все давно продано и куплено. Революция неизбежна!!!
анлим с предоплатой полный бред и без ютк мона обойтись,тем более спутниковый инет дешевле,щас его оценил спутник оказался подешевле, правда не анлим :399: такчто я смело отключаюсь
ты кажется совсем ослеп, одень очки, а если ща так не модна, купи линзы, и не ведись на всякую чушь, которую прочитал в инете, в частности МедиаЗона......Это все херня полная....Включи мозги, я тебе же писал
вот именно....а по сто раз менять тарифы не выгодго нам......если ты такой богаты то пжалуста....бегай с тарифа на тариф.....
даж если ты и будешь платить по 100р....у ЮТК будет даход с каждого чела по сотни....допустим если таких как ты 1000...то ЮТК с вас получит в месяц 100000, сумма хорошая....и при этом вы не скачаете ни байта.....что тоже ЮТК наруку.....в итоге они получат 100000р. НА ХАЛЯВУ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Догоняешь????? вы опять в дауне...а ЮТК в выйгреше....Уловил??? так что это не прокатит......самый хороший способ это расторгнуть договор....вот тогда ДА....хотя как я уже упоминал на 100 ваших найдутся 1000 новых клиентов....у ЮТК конкурентов нету а значит она в любом положение сверху т.е. в выйгрыше....
Если тебе не жалко 100р..то отдай лучше мне....чем ты их заплатишь ЮТК.....
пипец, куда народ смотрит....ведутся млин з одним психом, один написал так сразу все подхватили, идея поначалу интересна а когда все разложишь по полкам, то получается все в выйгрыше кроме тебя самого
знания есть.......но накажут и решетка светить будет....а такое счатье никому не нужно.......а 550 р....это не серьзно......инета нету......а ЮТК на тя просто накласть.....тогда вообще инет отруби.....будешь экономить хорошо...даже на пиво будит оставаться
Я не пойму, ты нас убедить хочешь: что ты интернет наркоман или что? Я могу обойтись месяц без интернета, и принести убытки компании ютк в сумме 550р. если вы не можете и пытаетесь здесь оправдаться, то мы причем. Сидите, платите,терпите и т.д.
смешно............
я тока не понимаю пчему именно 550, но это не важно..факт в том что ты когда пользуешься инетом ты качаешь трафик.....за который ты же платишь..... получается что...если есть траф есть и деньги...значит ЮТК получит на траф бабки....а если трафа нет то и денег нету.......вроде как то справедливо....НО.....тебе всеравно придется платить за бронирование порта 100р......валокита всяикх бумаг о отключении от услуг о подключении услуг - 120р.часа в очередях.....итого 220р...ты отдал просто так ЮТК.......при этом даже ни байта не выкачал.......вот тут уже не справедливо......трафа нету а ты всеравно платишь деньги.....и таких как ты умников наберется очень много....в итоге ЮТК получает низачто кругленькую сумму и никому не продав свой трафик.....Им даже так и выгодно......а ваш трафик выкачал ктонить другой и заплатил и возможно что даже новый абонемент.....ЮТК останется тока в двойном выйгрыше и ничего не потеряет...А вот те твои 550 это твои деньги а не ЮТК.......
ты давай там с 1го декабря - бастуй там....и ребят с агетируй......мож и канал очистится и скачать хоть что-то можно будит.....и то времено...ведь вы постоянно бастовать не сможете и как тока вы снова вернетесь канал забьется и скорость снова упадет....ТАк бастуй те же вечность...дайте другим пожить нормально......НО уверяю вас ЮТК ничего не изменит....а если и изменит то не по вашей забастовке это уж точна...Они просто заплонировали в эти сроки улучшить качество связи, обновить оборудования, которое не справляется с запросами абонентов