Ждать или не ждать?

Afanaseva

Гость города
А если хочешь быть с мужчиной и такое...это нелепо.
Это временные неудобства. Если бы такое длилось годами, то, действительно, нелепость.
Без проблем отношений не бывает. Некоторым без них даже встречаться скучно. А мы себе их хотя бы, в отличии от многих знакомых пар, не выдумываем, чтобы грызть друг другу глотки ежедневно.

Парадокс....
Моя половина не дождалась 1,5 года из армии своего парня, а меня из института (не в Армавире я учился) ждала 3 года...

Сань, а что у нас с навязчивой рекламой на форуме делают???
особенно при флуде???

root

Администратор
Команда форума
brisk, да какая это реклама :yahoo:
вы посмотрите что там :))))

Все зависит от возраста ждущей и чувств.
возраст... ей было 18...
чувства... склонен думать что были :)

Руть, а нафига это дерьмо по всему форуму размазывать? Это не первая тема где постится этот сайт.
В Музыку однозначно!!!

donny

Фелигий акурец
brisk. уже пошутить нельзя....
по сабжу: не видел я положительных исходов ожидания парня из армии. Если даже вместе после разлуки, то не на долго.
навеяло с соседней темой. если так любит, ногу сломает или руку, но не бросит любимую. Не сломал себе ничего, не вырвал глаз, не откусил язык, значит не любит, а хочет бросить уйдя в армию.

Да можно же конечно шутить :)

Особенно когда съел перед ЗАГСом свой паспорт....

А по теме....
Я тоже как-то не припомню чтоб кого то из армии дождались.... может у меня мало в знакомых было служивых....
но я склонен думать что причина всё же в том что люди действительно меняются.... И находясь часто рядом - они успевают подстроится и принять изменения. а когда долго не виделись и изменения произошли достаточно большие - считай перед тобой практически другой человек и его опять за что-то надо полюбить... или не надо....

Afanaseva

Гость города
Там всё веселей было....
Увлечение, плюс прессинг его друга (типа я в армии, а ты её паси, выгуливай...) и прессинг несостоявшейся свекрови.....
Итог известен.....
Значит не доверял. Правильно сделала, что не дождалась.

Aliens

Меня знают многие ;-)
ТОст. !
КОгда девушка дожидаеться парня из армии то сажают дерево.
КОгда девушка НЕ дожидаеться парня из армии то дерево вырубают.
Так выпьем за наши безкрайние кубанские степи:)

Aliens

Меня знают многие ;-)
Это временные неудобства. Если бы такое длилось годами, то, действительно, нелепость.
Без проблем отношений не бывает. Некоторым без них даже встречаться скучно. А мы себе их хотя бы, в отличии от многих знакомых пар, не выдумываем, чтобы грызть друг другу глотки ежедневно.
Ясно. Ты с ним жила хоть сколько-то вместе? Ну я не знаю.. месяц?)
Расстояние это такая штука..там и плюсы и минусы. А те кто с фантазией себе такого могут навыдумывать. Латиноамериканский сериал на ровном месте. Особенно мадамы.)
Тебе б пожить с ним некоторое время, тогда бы сразу поняла. Ждать/не ждать.

Я вообще сторонник того, что прежде чем создавать семью необходимо пожить вместе. Все эти платья, загсы, белые куклы и прочая лабуда никуда не денутся. А то порой смотришь на людей. Такая красивая свадьба. И такая беспросветная жизнь потом.

Afanaseva

Гость города
Ясно. Ты с ним жила хоть сколько-то вместе? Ну я не знаю.. месяц?)
Расстояние это такая штука..там и плюсы и минусы. А те кто с фантазией себе такого могут навыдумывать. Латиноамериканский сериал на ровном месте. Особенно мадамы.)
Тебе б пожить с ним некоторое время, тогда бы сразу поняла. Ждать/не ждать.

Я вообще сторонник того, что прежде чем создавать семью необходимо пожить вместе. Все эти платья, загсы, белые куклы и прочая лабуда никуда не денутся. А то порой смотришь на людей. Такая красивая свадьба. И такая беспросветная жизнь потом.
Я уже один раз состояла в "сожительстве" (почти 2 года). Вот когда коснулось темы ожидания в этом "союзе", я сразу решила разорвать все отношения. Без лишних эмоций собрал шмотки и уехал. Хорошо, что не совершила глупость, не вышла замуж.
С этим мч прожила гораздо меньше, но он показывает себя с куда более лучшей стороны. Если после того опыта действительно замуж не хотелось, то теперь хотя бы есть надежда :)

Deus Ex Force

Гость города
Согласен на 110!!
У меня были отношения на расстоянии. Раз в месяц поезд "Самара-Армавир" на 4-5 дней, 30 смсок в день (аська на телефоне еще не стояла), и прочие радости...и было все хорошо:rolleyes:) Сильную любовь ожидание только закаляет, слабую - тушит. Настоящая любовь перетерпит всё, лишь бы быть вместе хоть 5 минут:)
Отношения наши потерпели фиаско, но совсем по другой причине. Так что девушки - если любите - ждите и да возместится вам это в тысячекратном объёме!:)