Жалость

Koketka

Гость города
Мои проблемы это мои проблемы и окружающих они не касаются. :)) А если плохо,значит сама виновата .В следующий раз головой сначала подумаю.

Lena

Гость города
Doberman , я например к маме уже давно не хожу жаловаться, уже вышлаиз детского возраста, а вот подруге и сестре могу
:))

Mulya

ЦарЫца
Она хочет поговорить естественно о жалости Doberman..., если же нет воспользуйтесь ЛС....или тема будет закрыта!

Удачи!

Doberman

Гость города
А что уж о жалости говорить ... помоему все всё сказали ...
Но уж если так хочется можно и поговорить

Турецкий

Гость города
CERBER
Doberman да че вы заладили хороший ,плохой ,желеть не желеть ГЛАВНОЕ У КОГО РУЖЬЕ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! пордон вспылил бошка болит

Doberman

Гость города
Турецкий не спорю ... я так тож говорю .. а мне не верят ... есть тут тема " В чём сила " ... все в добре в добре ...

Den

Гость города
Жалость самое мерзкое чувство, отмазка от совести если хотите................жалеть ненужно ни себя ни других..............можешь помочь реально помоги

(с) не мой , перефразировал Ницше :)

P.S. кстати шас 2-й литр водки пошел а мне себя не жалко

Cerber , мля а давненько мы не пили водовки, да в сауне, да с тетками

Den

Гость города
Жалость самое мерзкое чувство, отмазка от совести если хотите................жалеть ненужно ни себя ни других..............можешь помочь реально помоги

(с) не мой , перефразировал Ницше :)

P.S. кстати шас 2-й литр водки пошел а мне себя не жалко

Cerber , мля а давненько мы не пили водовки, да в сауне, да с тетками

Doberman

Гость города
Den госпидя ... и ты знаешь Цербера ??? ... его помоему все знают ... звезжа форума блин ...

Sea

Гость города
можешь помочь реально помоги

Помочь всем бездомным животным не могу, но мне все равно их жаль до слез.........