Есть ли здесь чувства....???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Freya

Гость города
задай себе вопрос: есть ли человек, с которым тебе будет лучше?.. если нет, то завоёвывай парня любым способом...
На данный момент нет!

Максимум....сериал......не то слово ;)) ;))

Камикадзе.... по пьяне.....хм.....а ты все свои поступки и важные решения в таком состояние обдумываешь??
И ещё.....я не пью!!!

РУТ! Саш, спасибо за мнение!

Freya

Гость города
Саш.......
Ты ведь знаешь. я тебе рассказывала о человеке, который мне нравился.....которого даже любила....но ведь прошло все....забыть я его конечно никогда не забуду, он мне дорог до сих пор.....но любовь прошла!
Такие дела.....!!!

root

Администратор
Команда форума
Freya
Любовь? не знаю...может быть это была всего лишь влюблённость. мимолётная влюблённость, которую часто путают с любовью?... ты узнала его поближе, проанализировала его поступки, ну не знаю что ещё... и просто прошёл к нему такой интерес....
всё намного сложнее...порой вобще невозможно разобраться с собой...

AMAZONKA

Гость города
Freya незнаю, как ты, но я бы боролась за свою любовь (если она конечно есть), но я не стала бы привязывать к себе насильно человека если он действительно не хочет продолжать отношения

Freya

Гость города
Это длилось достаточно долго где-то полтора года....
То , что проанализировала его поведения, поступки....да это факт, я поняла кто он на самом деле....но все же мне кажется это было больше чем влюбленность! Он для меня много сделал сам не зная этого....и очень сильно меня изменил.....спасибо ему за это!!!

Сашик, я думаю он это прочтет.....но не поймет , что это адресовано ему;)) ;)) Хорошо иметь второй ник ;)

root

Администратор
Команда форума
второй ник это хорошо :-)
желаю тебе разобраться во всём этом.... и сделать правильное решение, я уверен что ты именно так и сделаешь, ещё раз удачи!...

Freya

Гость города
AMAZONKA

Думаю ты меня не совсем правильно поняла....
он будет не против сейчас продолжить отношения ( естественно мне нужно будет приложить усилия) ....но стоит ли мне разбивать его отношения с той девочкой....этого я не знаю....и не могу разобраться в своих чувствах к нему!

Freya

Гость города
Dark_Avenger

Сергей, не то что бы очень увлекаюсь, читала книги... и имею некоторое представление об этом...Фрейя являлась богиней любви и сексуального удовольствия.

AMAZONKA

Гость города
Freya
ну тогда сначала разбирись со своими чвствами, а потом решай, что делать дальше!!! прислушайся к своему сердцу... вот и всё, что могу тебе сказать!

Максимум

Легенда города
Freya, ну сериалы как правило, хорошо заканчиваются...так что не стоит отчаиваться...

Hymen, угум-с...тут я зритель...

212

Гость города
Нет.. просто если слушать только сердце и не думать головой.. то можно много глупостей наделать!! ;)

Sea

Гость города
ну, по - моему лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и пожалеть?
А все время думать и разумно поступать как то даже скучненько???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.