Есть ли здесь чувства....???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Freya

Гость города
Некоторое время назад я познакомилась с молодым человеком, мы общались довольнотаки хорошо....и когда отношения начали переходить в фазу "парень-девушка".... и пробыв в этой фазе некоторое время...
расстаёмся ....по причине....то что мои подруги считают: что не должна с ним быть, он не подходит....и все дела.... ( но здесь не нужно говорить , что подруги слишком влияют, возможно не было больших чувств)... через некоторое время у него появляется девушка....и у меня моментально начинается истерика, по поводу...как я могла с ним расстаться. ведь люблю его.... потом добилась того чтобы он с ней расстался....но с ним встречаться не стала
Так вот сейчас у него снова появилась девушка.... :baby:
я с ней хорошо знакома,( она милая, симпотичная) но у меня опять же возникают чувства к нему.....мои подруги утверждают, что я просто не хочу его не кому отдавать( и сам не гам и другому не дам)!
Но мне он дорог( и был всегда дорог), но быть с ним вместе я не могу!(возможно и не пробовала. долгое время с ним быть....)
Сейчас мы с ним совсем мало общаемся.....но всё же если сильно постараться можно вернуть.....прежднее!!
Но стоит ли это делать.......

Ваши мнения!!! :)

root

Администратор
Команда форума
эх....истоиря печальная, и терзучая...вы терзаете друг друга...
не знаю как насчёт чувств, но я выскажу просто своё мнение, из вышеописанного выше...
вы были вместе некоторое время, потом растались...не знаю что подвергло на это... подруги?...не знаю...стоило бы их слушать...это твоя жизнь, да..вы скажете но они ведь подруги, она плохого не посоветуют, но если тебе было хорошо с ним...тогда не стоило бы идти на расставание...но не об этом суть...
когда у него появилась девушка...у тебя возникло некое чувство ревности, может как то тебе показалось, что тебя променяли на другую...и тебя это задело....самооценку задело, мол...растались и он тут же нашёл себе другую, ты думала как же так... в общем тебя это просто задело...насчёт чувств опять же ничего сказать не могу...тебе наверное лучше знать...
Извини, но я скажу, что это выглядит как то эгоистично, ты сделала что б он растался с той девушкой, но и с ним вместе не стала...теперь у него появилась опять девушка и ты опять ищишь путь как бы их разлучить, но ради чего?...потому что тебе так хочется?... не понимаю....
вот такое непонятное мнение, но это имхо....

212

Гость города
Запутанная какая-то история.. :)
Ты его ко всем ревнуешь.. но в то же время..
Даже не знаю что посоветовать.. мне кажется, что все-таки надо снова начать с ним встречаться, чтобы наконец понять чего ты хочешь от этого пярня!! А если чего-то ждать.. то опять.. истерики.. :) у него новые девушки..;) лучше не ждать и выяснить все раз и навсегда!!:))

Белки

Гость города
А нам кажется, что тебе вообще лучше отпустить парня с Богом, дать ему свободу, а тебе жить дальше и твоя судьба тебя найдёт....
А вообще лучше иметь дружеские отношения, потому что близкие чаще всего заходят в тупик и люди теряют друг к другу интерес...

root

Администратор
Команда форума
Белки, всё зависит от пары...
если чувства настоящие, то ничего не может разлучить, и интереса пропасть никогда не может...но это большая редкость, имхо...
но встречается!

Lena

Гость города
по моему мнению ты к нему за этот промежуток времени привязалась,поэтому он тебе так дорог. А насчет сильных чувств я полностью согласна с root.

Ангелина

Гость города
Мне кажется, тебе стоит попробовать с ним встречаться более долгое время, и посмотреть, что из этого получится, и тогда уже поймёшь ,что ты к нему чувствуешь.
Я со своим парнем встречаюсь уже третий месяц, и только сейчас стали появлятся какие-то чувства более менее похожие на любовь, и привязанность, что часто похожа на любовь,

Так что попробуй, и время покажет!!!:)) :)) :] :] :] :]

Freya

Гость города
Спасибо за мнения!!

А как же его девушка? У неё к нему действиьельно настоящие чувства!!!

Lena

Гость города
Freya, как раз таки проверишь действиьельно ли настоящие чувства у него к этой девушки, а если ничего не получится, то постарайся его тогда забуть.

root

Администратор
Команда форума
попробуй забыть...как то не серьёзно это...да, легче всего сказать, да что там, забудь его... но если что-то чувсвуешь к нему, забыть об этом и речи не может идти!... бери из отношений всё как можно больше, не вздумай себя томить и заставлять забыть его...тебе ьуде хуже, и не забудешь ты его, никогда...как минимум нада разочароваться в нём серьёзно, и то это не факт что, что-то сильно изменится...общайся с ним...не напрягая никакими отношениями, а в дальнейшем время всё само поставит всё как нужно...вот такое мнение...

Ангелина

Гость города
Freya ну в таком случае, просто забудь его или будь только с ним, если опять его добьёшся, не бросай, это будет просто некрасиво, а девушка не стенка-подвинится))

Hymen

Житель города
задай себе вопрос: есть ли человек, с которым тебе будет лучше?.. если нет, то завоёвывай парня любым способом...

kamikaDze

Житель города
Freya мой тебе советь, купи ящичек пивка (можно MILLERA) и напейся, а когда будешь под этим делом, все хорошенько обдумай, я уверен, решение которое придет к тебе по пьяни будет самым правильным!

Freya

Гость города
Freya, как раз таки проверишь действиьельно ли настоящие чувства у него к этой девушки,
Дженифер
Мы с ним об этом много разговаривали....нет с его стороны чувств

Забыть когда любишь не получится.. а девушка - это не проблема!!
Unusual Girl
забыть....мне кажется возможно все...если прелагать к этому усилия.....
Насчет девушки понимаешь...отбить его...посорить....это конечно не сложно....и ничего не стоит, а что потом....её очень жалко.....это во-первых.....а во-вторых....я не знаю ...неуверенна нужен ли он мне....так как он нужен ей

root

Администратор
Команда форума
если забыть не составляет пробелм, тогда это никакие не чуувсвта, вот так...это моё мнение.... я никогда не забуду и не смогу и даже думать об этом не буду ... для меня это просто невозможно....все мы разные, возможно это только у меня так

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.