Бывает конечно и по любви. Но крайне редко. Как белая ворона или еврей-грузчик.
А в основном такие связи (20 или более лет разницы) обьясняются материальным положением, ступенькой повыше на соц.лесенке "взрослой (мягко выражаясь) половины".
Пофантазируем:
1). Дочь нефтяного магната (или депутата ГД, или начальника полиции, или губернатора) едет на Ягуаре, останавливается (конечно на встречке) у киоска купить сигареты и вдруг... Сумочка выпадает из рук, в висках стучит, сердце зашкаливает:
У пивного киоска вытирает ладонью пену с усов ОН!!! Дядя Вася пенсионер, бывший слесарь бетонно-подшипникого завода, вышедший опохмелиться со сранья не жрамши. Он слушает сбивчивую речь девушки, допивает пиво и соглашается:
-Ладно, поехали. Чего уж там, согрешу!
Во дворце его представлют великому, уссыкающемуся от счастья папе, отмывают. Прилетевший из Франкфурта дантист вырывает дядьВасе единственный желтый зуб и вставляет 34 супер-гипер модных, сверкающих даже в сумерках керамических клыка. И зажили они счастливо, путешествуя и посылая на хер назойливых папарацци.
2). Людмила Тимофеевна дорабатывает годы до пенсии. В конторе ее ТЕРПЯТ, очень ждут ее ухода на заслуженный отдых. Зарплата - маленькая. Каждый день на работе - ад. Насмешки и унижения.
И вдруг ее вызывает к себе новый ген.директор - молодой человек, занявший место папы, умершего в сауне с девицей на руках от инфаркта.
Пованивая прошлогодней помадой и слюнявой тушью женщина входит в большой кабинет. Юноша выбегает из-за стола, падает на колени и ползет к ней навстречу:
-О любовь моя! Я искал тебя по всему свету! Наконец-то!..
Целует штопанные колготки и умоляет принять его руку, сердце и счет в банке.
Ну как? Ведь не бывает?
Жуть! Это ж сколько водки надо выпить молодому человеку, чтоб решиться сделать "куни" например Бабкиной!
Ну девушкам проще - дырка "стоИт" всегда. Изобразить оргазм и пошептать "Ой, как я тебя люблю!" в мохнатое ухо тоже плевое дело. Но какими волей и крепким желудком нужно обладать, чтоб не вырвало от ласк дряхлого старика!