Доверие

CERBER

Меня знают многие ;-)
Черный Всадник® ...знаешь, тут как бы глупо изошряться, помоему твоему другу намного проще будет держать номера телефонов "вакханок" в голове, намного надёжней и только лоботамия будет представлять реальную опасность потери информации)

CERBER ты прав, если их одна или две.... А если десять да и еще с номерами билайна, мегафона и мтс.... Надо обладать очень очень хорошей памятью... :)

Вишенка

Гость города
Да даже если даже люди доверят друг-другу, то в данном случае играет банальное женское любопытство... ну это почти главное качество жнщин........ они проверят телефоны не из-за недоверия, а из-за любопытства... ну хочется им все знать и быть в курсе событий.......

Afanaseva

Гость города
Черный Всадник®,можно просто поумерить свой пыл дабы не напрягать свою драгоценную память, на потенцию очень влият, так что сто раз подумай :)

Koshka мадам, это вы с чего взяли что количество женских имен в моем телефоне прямопропорционально влияет на потенцию??? Если бы это было так, то боюсь сейчас бы я сидел в кабинете у сексолога...

Вишенка а вот тут я тебя полностью поддерживаю.... Это даже любознательностью нельзя назвать.... исключительно любопытство....!

Мух

Гость города
Черный Всадник® с паролями правильно!:) Так их! Ударим паролем по любопытству! А вообще пара внушений с сурово сдвинутыми в район переносицы бровями - и больше никаких попыток! К тому же в моей записной книге только я и могу разобаться;) Ну например, поймите такое Pepsiblueradio или Korrkrim!! ;)

Afanaseva

Гость города
Черный Всадник®,шуток вы не понимаете :) ;)
Мух, да надо всё запаролить ;) так жить безопаснее...

Вишенка

Гость города
Мух главное, чтобы Вы потом пригласив на свидание одну из таких вот Pepsiblueradio или Korrkrim не были неприятно удивлены....... сами то всех их помните????

А главное, ребята, пароль потом не забыть... а то такие накладки бывают.......... например, телефон вообще не включался....

Originally posted by Koshka
Незнакомка, был человек о котором думала хуже....ошиблась ;) эта ошибка многого стоила, не думаю,что правильно...лучше не думать, а знать
Я же уточнила, что это не ко всем относится :) И конечно лучше всегда знать, чем предполагать.

Вишенка
"...а то такие накладки бывают.......... например, телефон вообще не включался.... ..." :)
Даешь по два телефона на каждую мужскую душу населения!!!! ;)

Мух

Гость города
Вишенка Большинтво таких персонажей живет дааалеко отсюда... Краснодар, Питер, Москва, Мурманск, Ставрополь, Вологда.... не ошибусь, наверняка!

Aliens

Меня знают многие ;-)
Даю всем совет:
1.стирайте смс
2.называйте девушек или мужчин в телефонной книге какими нибудь именами или никами, которые у вас вызывают ассоциации.
Ну например я записан у одной девушки в записной книжке
Labir Savio (Labir- политика лабирования(Наполеона), говорит что моя тактика общения похожа на его, а Savio - есть такой диджей.
Или все девушек я называю в чем фирм их родителей.Например девушку завут Олеся, а её родственники держат фирму ПетрОкстим, вот она у меня и записана ПетрОкстим.

Все гениально и просто !!