Доверие

Ola-La

Житель города
есть у меня подруги, которые заснуть не могут, не проверив мобильный своих МЧ на предмет смс, включая исходящие. Про телефонную книгу вообще говорить нечего. Судя по всему, хотят, чтобы записаны были одни лица мужеского пола.
стоит ли это делать???

Afanaseva

Гость города
Стоит ли это делать??? Стоит, если есть какие-то подозрения, но запрещать общаться только с лицами мужского пола глупо, каждый имеет право общаться с теми, с кем желает, особенно если человек нужен по работе...
Сама такая, если бы не имела никакого уважения, всё бы проверяла, ревнивая, но ревность, она губит всё...После этого парень понимает,что это недоверие, один мне говорил,что это собственничество :)) Так что...прежде чем проверять, нужно всё таки сто раз подумать, но ведь иногда следуем вбитом в голову "доверяй но проверяй" и нас ничего остановить не может ;)
Каждая девушка,самка,которая не потерпит соперниц, и каждая в контакте её парня для неё потенциальная противнца, действует инстинкт...

&

<Баджо>

Guest
Ну если дело обо мне то меня стоит проверять каждые 5 минут!!!

&

<Баджо>

Guest
Ну всё таки если так будут делать мне то мне это конечно же не понравится!!!!! И следовательно меры будут соответсвующие сделаны!

Делать надо так, правда это зависит от модели телефона.
1. Телефонная книга - все те, кого я не хотел бы быть увиденными в моем телефоне кроме меня хранятся на сим-карте, остальные в самом телефоне, доступ к записям на сим-ке можно получить только введя пароль..
2. СМС - тоже самое... входящие от лиц женского пола сохраняются на сим-ке, остальные в телефоне, доступ к сохраненным на сим-ке опять же через пароль...
3. Отправляя смс сразу же его стираю из исходящих...
4.Необходимо правильно настроить групповой вызов - у меня лица VIP звонят только в режиме вибро... Тихо и безопасно... :)
За три года ни одного провала...
;)

Darkness

Гость города
Черный Всадник®....ути якой хитрющий))))... но спАсибА за информацию... вы прям находка для шпиона)) теперь буду прикручивать несчастного обладателя сотового к шведской стенке, бить арматурой и требоать пароль..))) а.. и держать все карманы в поле "ощутимости" дабы присечь всех "виБ персон"... гыыыыы))))

а вообще полезное и интересное дело это.. просматривать список)).. помню не так давно поспособствовала "чистке" памяти от ненужных.. я б даж сказала, сСорных объектов и объектих))) кстати обоюдной чистке.. и никто не в притензии.. совет и любовь)

CERBER

Меня знают многие ;-)
..зачистка "смеха ради" только.. когда люди друг друг доверяют, они лояльны к записям в телефонной книге, почти ко всем)))..а как акция тотального контроля, в принципе, это просто смешно..можно вывернуть друг друга наизнанку, в поиске "имён", "паролей" и "явок", но в этом нет КПД: в хорошем случае, потому как доверяешь, в плохом - бессмысленно, ведь если человек захочет скрыть это, он скроет и унизительно для себя в большей мере устраивать "обыск"

&

<Баджо>

Guest
ALBINA статут ограничения для определённых лиц на счет просмотра телефона, и различных в нем функций!

PlAyBoY

Гость города
Когда увидел эту тему, то подумал, что это Доверие к людям , а не доверии по мобильным смс или звонкам...Оказалось наоборот.

А вот такой встречный вопрос: Вы ВСЕГДА Доверяете незнакомым людям? Если нет, то почему?

Максимум

Легенда города
как можно доверять незнакомым людям? что за бред наивный... наивность - это конечно хорошо...но в возрасте эдак 5-10 лет

CERBER.
"... когда люди друг друг доверяют, они лояльны к записям в телефонной книге, почти ко всем)))..." Я того же мнения, но с нашими то ревнивыми женщинами???... Хе-хе... :)
Думаю вряд ли какая либо девушка отнесется спокойно к имени Танюшка, Светик и т.д. в тел. книге милого... Кстати у моего друга в телефоне все девушки под мужскими именами... ;)

PlAyBoY Я че, похож на еб@нутого, чтоб доверять х.. знает кому??? ;) Это в наше время то? Хотя если на улице ко мне подойдет симпатичная милишка.... ну что, придется знакомится для доверия... :p

Я не имею привычки проверять телефон, записную книжку и т.д. и т.п. И мне не нравится когда копаются в моих вещах. Это, мягко сказать, не красиво.
А на счет доверия вообще... думай о человеке хуже - не ошибешся (это не ко всем относится) :)

Afanaseva

Гость города
Незнакомка, был человек о котором думала хуже....ошиблась :) эта ошибка многого стоила, не думаю,что правильно...лучше не думать, а знать

212

Гость города
Originally posted by Незнакомка
Я не имею привычки проверять телефон, записную книжку и т.д. и т.п. И мне не нравится когда копаются в моих вещах. Это, мягко сказать, не красиво.
100%! :)