>Это комерческий ход, типа лампа на выходе, гавно чистое.
не знаешь - не надо *цензура*ть. Там ламповая сатурация невооруженным ухом слышна - скачай примеры.
>Бери тубимен(хэглис и кэтлер) больше тебе ничё не надо.
Человек же пишет - посоветуйте процессор! Ты хоть его в глаза видел? Я сравнил его с Лайн 6 у Девостаторов, так вот мое имхо - Лайн 6 далеко впереди.
>А мне нравится звук старых металических групп, непереношу по >большей части современный альт. звук типа там аматори и тд.
А ты думаешь на записях tubeman пользовали? Как бы не так! Как грелку его да, на концертах использовали, для дополнительного twangа, но на записи нужен четкий звук, поэтому либо канал перегруза усилка, либо студийные преампы в усилок.
>непереношу по большей части современный альт. звук типа там
>аматори и тд.
Я тоже. Мне нравится Mudvayne, Slipknot и иже с ними, за яркий, четкий, мощный средний звук - его только тройной перегруз дает Mesa, Peavey 5150, Soldana и современные Маршалы.
>Кстати гт8 в малазии собирают!
Суть не в том, где собирают, поскольку механики нет, а в том какие алгоритмы внутри.
Я вот тебе предложил тест - ты по ходу чего-то боишься. Я буду даже не Ibanez свой использовать, а гитареху, которую наш гитарист еще в 94 году сделал с датчиками Литвора.
Идет?