Уважаемый, в этой таблице отражены бренды, марки, размеры, материал и способ изготовления, а так же, собственно масса. Из тазовазов там присутствует 14х6, магний. Масса 4.7 кг, однако очень неясно, где такое было, видимо лада развалюшен. Дальше. BBS, размер тот же, литье, 5.8 кг. Датсун, он же ниссан, 8.2 кг, енкей 5.9, тот же размер от миаты, ковка от ббс, 4.8 кг, а литье 4.7-5.4 энкей. Минимум что обнаружил, 3.6 кг, литье, магний. Цена... Упомянутые те37, ковка 3.9 кг. А вот теперь взвесте плз свой к энд к. Сорри, в таблице не упомянуты несертифицированые производители, данных нет. И железки от лады тоже отсутствуют. Почему мне кажется, что мои оз хроно развалюшен, размером 17х8, легче чем нечто тазовое от к&к арбуз? Почему мне кажется, что нормальные железки легче чем к&к арбуз? Почему я дурак, м/т резину, держу только на железках, а слики на ворках, которые в 20 раз дороже хороших железок? Почему дураки у которых по 300 сил на тазах, ездят на железках? Не общаетесь? Извините. Читайте форумы и гоняйте лысого на проекты.
Спорить с менталитетом, не имеющим альтернативы, бесполезно.
Ну и балансировка. Видел ктонить разбитый люминь диск? И раковины в нем... Где диск от таза без резины, балансируется 5ю граммами, ширпотребное литье, требует 15