Диета

Клавдия

Гость города
Так-так. Спасибо человеки.)
А еще?
Керь, на себе проверяла или от кого-то слышала?
Давайте еще что-нибудь, кроме японской.

C

Carrie

Guest
Я собой,толстой,довольна! Жизнь себе не порчу диетами и неврозами по поводу "хочу есть,а нельзя",и так мало радостей)))) Муж просто спортсмен и соотв.друзей таких же куча. Проверенный способ,сама убеждалась.

Орфиус

Капитан Блад
Автор сообщения Anderson
дело не в наследственности, а в образе жизни, которого придерживается семья. Вы сами для себя решите, чего вы хотите добиться. Одной лишь диетой быть здоровым и красивым не получится.
100% согласен. Диета это фейк, для выбивания денег из доверчивых. как и всякие пищевые добавки. Вспомним Гербалайффф!!! Просто и легко не отделаться. Хочешь измениться внешне - меняйся внутри. Главное постепенно, последовательно, постоянно.

Izumruddd

Гость города
А мне сейчас вспомнилась наша русская актриса Гундарева, после того как она очень сильно похудела, и года не прожила и умерла от сердечного приступа.
Когда насилуешь собственный организм это тоже не правильно. Нужно держать все в тонусе, но не перебарщивать )))

deem

Administrator
Команда форума
автоматически хочется добавить
- а для этого надо чтобы тонус был в тебе :)

Nataliya

Гость города
А по мне диета -это не рецептик из журнала. Переписала и готовишь: понравилось - не понравилось, помогло - не помогло, это не сразу помогло - другое попробую... У каждого организм индивидуален. Кому-то яблочки, кому-то кефир, кому-то белки и так далее. Как можно самому "назначить" себе диету, если толком не знаешь от чего лишние килограммы. Может каких-нибудь веществ не хватает, или каких-нибудь ферментов в избытке... Вот так займешься "оздоровлением", а потом остаток жизни придется ходить с рыхлой кожей, слабыми волосами и вставной челюстью... В общем это я все к тому, что перед тем как измываться над своим организмом следует проконсультироваться с диетологом, а то мало ли что...

Izumruddd

Гость города
Я вот например очень хочу на фитнес записаться, люблю подвижный образ жизни!(жизнь в движении)!! И все ни как не добирусь. Подскажите куда лучше?

Besik

Гость города
все диеты, БАДы - нифель! единственное что по настоящему влияет на вес, объемы и состояние кожи - состояние души (имеется ввиду психологический климат)...
если есть какой либо стресс, НИЧТО не поможет...
БУДЬ СЧАСТЛИВА и фигура сама приведет себя в порядок... ;)