Девушки на форуме...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

НиггА

Модераторы
Команда форума
gadyuka да не отказался бы от женского общества а то тут одни пацаны и модераторы и админы!!!
:)

Hirurg

Гость города
Ё-моё, почитал первые 2 страницы, скоко тут подхалимов! Ага, Dominator, ага, не отворачивайся! И Kamikadze, тебя тожа касается! Чаво вы губы то пораскатывали, всё равно на всех не хватит! Лучше бы они вместо того, чтобы с вами здесь трепаться, подругам рассказали про форум то!

DOMINATOR

Гость города
Hirurg, ну пасиба... друг...
Не распугивай девушек... раз тебе не интересны представительницы противоположного пола - не мешай.

СмайлиК, ты хош сказать, что модераторы - не пацаны?

Hirurg

Гость города
DOMINATOR, с чаго ты взял, что мне не интересны девушки? Очень интересны! Поэтому и хочется чтобы их было побольше!

DOMINATOR

Гость города
Hirurg, да, но тогда ты нам должен помогать... Ну, чтоб этих девушек в нас заинтересовать.

P.S. они (девушки) наверное и не подозревают о нашем коварном плане.. ха ха ха!

Hirurg

Гость города
DOMINATOR , я всё таки поражаюсь нам! Какие мы умные! Главное всё сделать без палева, чтобы они не догадались! Я думаю, надо их хвалить! И тогда они все наши!

Hirurg

Гость города
Какие у нас на форуме хорошие девушки, какие они красивые, умные, добрые, замечательные, вооще самые лучшие в мире!

P.S. DOMINATOR, точно не знаю, но по-моему сработает
:))

Hirurg

Гость города
Ну давай в две глотки. Вот Koketka ,такая хорошая дивчина, я бы на ней просто женился, да закон не разрешает!

Hirurg

Гость города
Koketka , я так и знал... Не ответишь, так придерёшься! Ну просто истинный знаток женской психологии! А мне то как жалко, хотя может гражданский брак, или виртуальный?

Koketka

Гость города
Интересное предложение.Как-нибудь обдумаю на досуге.И между прочим я не предиралась.:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.