гы-гы, уважаемые.... да вы меня не так поняли..... точнее, наверное, это я протупила.... мой верхний пост - это выброс эмоций, которые меня облипляют, когда разговор заходит о курении девушек... и эти эмоции сопровождаются неприятным, не здоровым смехом....
выложу серьезное мнение - чистое имхо....
я не считаю, что курящая девушка - это исчадие ада... чтобы все было предельно ясным в моем мнении, оговорюсь, что сама курила и завязала с этой привычкой чуть больше года назад.... хотя и сейчас в редких случаях(обычно эмоц. перепады) срываюсь... я не считаю, что девушка с сигаретой мерзкое зрелище.... несомненно ежели особа курить умеет... то есть: курит не донской табай, LD и вообщем прочие "мужские" сигареты, которые могут быть и не из дешевых.... а женские, в идеальном варианте если с мундштуком... когда курит не резкими, частыми, насыщающимися затяжками "изголодавшейся", а спокойными, чуточку надменными... с плавным жестом руки, в каждом движении которой чувствуется превосходство над оными... хорошо одетая девушка(не стильный подросток!), с ухоженными руками, курящая не для других(иные курят для большего "понта"), а исключительно по собственной потребности - есть интересное зрелище, порой даже завораживающее... эдакая величественная леди, которая всем обликом говорит о собственной самодостаточности....
кстати желтый налет с зубой сейчас можно ликвидировать не затратив большую сумму..... а свежее дыхание обеспечивается дезодорантами для рта и вкусовыми жевачками.... вот только здоровье восстановлению не подлежит, что да, то да....
но ежели говорить об эстетической сфере, то не, господа, женщина может быть богиней с сигаретой в руке.....