Ребята,для молодого парня(17-19лет),связь с женщиной (28-35лет) одно удовольствие.
И расскажет, и покажет, и намажет, и оближет...
Очень правильная и хорошая школа и не только в сексе,но и в жизненом опыте.
К счастью,женский пол-мудр от природы.Во время полового созревания,просто необходимо "иметь" наставника.
При всем при этом пик секс активности у парней,как раз 17-24года,у дам 28-35 лет.Полный кайф!И внешне,пока-ничего себе,и на любовном ложе профессор.
На счет встречь с дамами на 2-3 года старше,тоже нормально(но не для женидьбы)
На счет встречь девченок с парнями,млачше по возросту,по моему это нереализованный материнский инстинкт,или желание иметь млачшего брата,с эллементами инцеста.
Я такое встречал:
Ей 26 (1 год после развода),ему 18-придурок полный.
Так у дамы крышку так снесло:и истерики, и вой(я его люблю,он лучше всех и т.д....).А ларчик просто открывался.Оказалось,рассказала сама дама по пьянке,что это её первый и последний шанс(в любви).Она впервые влюбилась,а замужем была просто так,для развлечения!Я ей посочувствовал конечно,но такова уж "СЭЛЯВИ".
А на счет млачших по возрасту,дык енто постоянно.
Последняя моя подружака,РОВНО на 10 лет млачше.Молоденькая,свеженькая,умненькая,красивенькая.И что немаловажно-грудь 4-го размера!!!Только вот, энергии в день она тратит литров на 100 больше,чем я за год.