Mulya, вынужден не согласиться, вопервых, я не просебя тут немножко имел виду, во вторых мне нравется общатся с ровесницами как то так получалось что наиболее привлекательнае мне девушки всегда оказываются моего возраста, пока никто не жаловался сильно, и в третьих, все с кем я из девченок разговаривал насчет вот этих 2-3 лет о которых ты упоминула, все о них знают и говорят мол да мы развиваемся быстрей и как я на вас посмотрю за счет этого многие не все саутверждаются(когда с такими девченками затевается спор по жизненому вопросу они плавно переходят а бывает и не плавно на то что "мы девченка развиваемся быстрей"и поэтому мы правы это гнилой аргумент), я еще не замечал чтоб особо быстрей, максимум разница может быть год два, если девченка еще младше на много то значит пацан тормозит с развитеем не тянет общения с ровесницами... да и 2-3 года я например слышал 1-2года эт раз во вторых в каком возрасном периуде, все это субьективно, теория а на практике...я лично считаю эту теорию не справедливой и неверной изначально, а психология очень субьективная область ничего точного в ней нет...
Конечно ты можешь не согласиться со мной я не навязываю свое мнение, или например сказать что старше и понимаешь больше и что я современем тож пойму... :-))))))
Должен признать что общение с девченками младше себя бывает легче но зато пару раз поговорили и все не интересно....