Позавчера возвращалась с ребенком домой... шли по улице Ленина в районе МТТ и магазина "Шарм"...
Ребенок как обычно бегал по тротуару из стороны в сторону, а я строго контролировала, чтобы он не выскочил на дорогу. Тем более, если помните, там опасный тротуар, в том плане, что дорожка не слишком широкая, а переход от тротуара к дороге смазан - бордюр на уровне земли, т.е. по сути его практически нет.
И когда я в очередной раз схватила ребенка и оттащила его от края тротуара, буквально через 20 секунд с Карла Маркса на Ленина вывернул какой-то мудак и на огромнейшей скорости, обгоняя другую машину, захватывая колесами часть тротуара, пролетел в том самом месте, где только что был мой ребенок ... У меня сердце от страха сжалось, вы не представляете, что я в этот момент испытала... Буквально несколько секунду и ребенка бы не было.
К сожалению все произошло так стремительно, что я не успела запомнить ни марку машины, ни номер, помню только то что номер был иностранный, цвет иномарки - мурена, а за рулем сидел какой-то курносый квазимода.
Нельзя желать людям ничего плохого, надеюсь, что провидение его рано или поздно настигнет.