Даёшь новых длинненьких!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lena

Гость города
тогда желаю всем девушкам найти высоких, стройных и симпатичных парней. Удачи всем кто этого хочет....

Hymen

Житель города
Максимум нет я не пойму .. кчему и от чего такой гнев на мужской род ??? ... тебя кто то обидел что ли ???
не могу не ответить... моё мнение: девушка не просто обижена... но и кинута... была... теперь в каждом из нас видит врага наРода... женского...

Hymen

Житель города
Doberman, только вот речь об этом позновато зашла...
Максимум, не вздумай обижаться... а если мы не правы, измени наш ход мыслей... что, думаю, будет не так просто...

Максимум

Легенда города
Hymen, для того чтобы видеть в вас врага народа женского...не обязательно для этого быть кинутой, отверженной, униженной или оскорбленной...что за бред....изменить ваш ход мыслей? к чему... прилагать усилия...там, где мысли больше не живут...

Hymen

Житель города
Максимум, у меня такое подозрение, что вы и до нашего "знакомства" такая, как сейчас, были... ненавидя всех мужчин... за редким - хоть на это надеюсь - исключением...
мысли... не живут... а объяснить свои выводы в состоянии?..

Doberman

Гость города
скорее Аль Пачино... он хоть в костюме...а не голый и бегающий по джунглям...
Я и сказал что это по желанию ... потому что на это больше нечего ответить ... кем хотите тем собя и мните ...

Doberman

Гость города
Hymen во во ... впринципе это Максимум подощёл бы ник Амазонка ... и очень даже подошёл бы ... идейно ...

Максимум

Легенда города
Hymen, а что должно было измениться после нашего знакомства на форуме?... ну да не всех мужчин я ненавижу...тут вы правы...есть все же редкие исключения...
чего там объяснять-то... ну не живут там мысли...(хотя возможно временное явления наблюдается)...

Hymen

Житель города
Максимум, после нашего знакомства как раз ничего изменяться и не должно было... да и не изменилось... ненавидели мужчин... и ненавидите... а ваши исключения - отговорка... это вам кажется, что есть ещё те, кого вы уважаете... любите... ? ... а на самом-то деле... перечитайте свои сообщения... налицо феменизм... в крайнем его проявлении...
ну, считайте, как угодно... от ваших догадок, ничем не объяснимых, глупее я не стану... и мыслей не поубавится...

Hymen

Житель города
Doberman, так и есть... а женственность, спрашивается, где?.. где нежность?..

Максимум

Легенда города
Hymen, мне как-то до ваших мыслей абсолютно фиолетово... налицо феминизм?...ну это тоже исключительно ваше мнение и мысли... вы меня не знаете...а делаете выводы...люблю ли я?...да, к вашему сожалению, люблю...и очень много люблю... солнце, небо, птичек, зверушек, и прочее и прочее...и после этого я нечеловеколюбива?.... вопиющее хамство (оскорбительно-уничижительно для такого мозга и интеллекта как вы, думать именно так)...

Hymen

Житель города
Максимум, птички... небо... людей в списке нет...
прощаю вашу склонность к преувеличениям... и некоторые глупости...

Максимум

Легенда города
Hymen, людей я не люблю...людей я - обожаю...(на завтрак, обед и ужин)... гиперболизировать мне или нет...и решать мне...а не вам... обоюдно (простила вас)...живите еще пару дней в тиши и спокойствии...

Hymen

Житель города
Максимум, знаем, знаем... выходные для вас... время отдыха... я мира не объявлял... {хотя и о войне речи не было}...
решайте... конечно, сами... насчёт гиперболизации... но глупостей действительно у вас многовато...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.