Даёшь новых длинненьких!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Белки

Гость города
Мы попытались найти красивых высоких парней....если они и есть, то мы уже успели потерять к ним всякий интерес, потому что те, кого мы заметили уже нам знакомы. Мы бросили все силы на достижение данной цели, но всё Блохиньке под хвост...Доколе они будут прятаться у себя в подземелье и не будут выходить на люди?
ДАЁШЬ НОВЫЙ БЫТ,ДАЁШЬ НОВЫЕ НОГИ, ДАЁШЬ НОВЫХ ДЛИННЕНЬКИХ!!!!

root

Администратор
Команда форума
иногда в универ ходим, а именно рано утром пока все ещё спят, и поздно вечером возвращаемся когда уже у спят :-)
А вобще, интересный критерий искусвенного отбора :)

CERBER

Меня знают многие ;-)
....ну..."новых длинненьких"...это легко....а как на счет того, чтоб рост компенсировать работой члена? (что не тема, то клиника...моё субъективное мнение)

212

Гость города
Доколе они будут прятаться у себя в подземелье и не будут выходить на люди?
Белки хороший вопрос!! :)) мы тоже их искали как-то.. и безрезультатно.. Разве что иногда они выходят
на улицу по праздникам.. и то очень поздно.. когда темно:) и их практически невозможно разглядеть!! (фонарик с собой таскать надо:) ) Наверное.. учатся.. знаний набираются.. круглосуточно.. книжки читают.. ;)
газеты;)) ..

Doberman

Гость города
Белки и что вы собсна хотите ??? ... найти кого то на форуме ??? ... для чего вообще такая тема ???

Doberman

Гость города
Максимум нет я не пойму .. кчему и от чего такой гнев на мужской род ??? ... тебя кто то обидел что ли ???

Максимум

Легенда города
Кирилл, нуууууу.....есть исключения....они живут в Испании...) ...например

Doberman, обидеть замучаются...

Максимум

Легенда города
Diesel, ты как всегда мыслишь в верном направлении и глубинно...я б даже сказала масштабно...гляди...чтоб так оставалось и впредь... ну ты у нас не высокий...но симпатяшкааааа.......

Максимум

Легенда города
порядочный... не альфонс...без перхоти...пахнущий дорогим парфюмом...(от тя Кирюша разрекламировали мы здесь...бушь должен как земля колхозу)...

Diesel

Житель города
Максимум

Sea

Da i neznau chtobi ya dez vas delal... vot tolko Candy seichas pridet... i mne dostanetsya... eh..nu ya nadeus vse znaut, chto vse chto vi perechislil (nu eto, konechno, daleko ne vse...) eto tolko dlya nee!!! Dlya moei lubimoi Candy!!!!

Максимум

Легенда города
Doberman, нет...скорее Аль Пачино... он хоть в костюме...а не голый и бегающий по джунглям...

Diesel, ну безусловно Алина оценит...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.