Давайте я вам простой пример приведу вот у меня есть в пристрое джинсы известной марки в Армавире такого магазина нет и наврятли появиться!!!по прайсу они стоили 850 р. плюс орг16% (это я заплатила девочке организатору за то что она не провела время со своей семьей запросила прайс, там ответила форумчанам на вопросы, на тел звонки, на интернет на упаковку и прочие мелочи )итого общая цена стала 986, плюс Транспортные расходы до краснодара 50 рублей вышло за вещь, и плюс до нас от краснодара ТР у меня вышло примерно 30 рублей за вещь итого на выходе имеем 850+16%+50+30=1066 рублей, причем когда начался сезон эти джинсы стоили 2500 р. в магазине фирменном, а на момент распродажи они стали стоить 1499 р. итого сколько можно сэкономить считайте сами.......для наглядности вот эти джинсы......они 27 размера с этикетками я к своему сожалению схуднула ......так что теперь пристраиваю но это совсем другая история!!!
[quote name='Калинина' timestamp='1326219282' post='485438']
Ну ясный пень, милочка, что цены на жильё риэлторы диктуют и мелких инвесторов разводят
Это же вам, как строителю очевидно
И чего нагорбатила на стадии котлована,строитель ? Ни дать ни взять трёшку в "Соколином гнезде", как минимум
с таким то надрывом, не иначе.
Теперь решила развести НАШИХ Армавирских? не буду говорить, кто они для тебя.
[/quote]
Я тебе милочка про другое а ты все опошлила дорогуша фиииииии..........вах вах........
ЗВЕЗДА В ШОКЕ!!!!!!!!!!
[quote name='Калинина' timestamp='1326219282' post='485438']
Ну ясный пень, милочка, что цены на жильё риэлторы диктуют и мелких инвесторов разводят
Это же вам, как строителю очевидно
И чего нагорбатила на стадии котлована,строитель ? Ни дать ни взять трёшку в "Соколином гнезде", как минимум
с таким то надрывом, не иначе.
Теперь решила развести НАШИХ Армавирских? не буду говорить, кто они для тебя.
[/quote]
А про то чего не знаешь лучше не вякай умница тоже нашлась таки...сначала в себе покопайся червоточинку найди...а потом на других рычать начинай...я с тобой по человечески разгговаривала не грубила....меня просто про квартиры все эти нравоучения достали людей по настоящему не сведущих о реальных делах и ценах на жилье........просто я устала слушать на всех форумах про губернаторские программы котлованы и прочую хрень....поэтому и предупредила что знаю все это изнутри а ты как с цепи сорвалась лаять начала так что сначала в себе покопайся детка...а потом на других кидайся и не надо так в штыки воспринимать людей с противоположным тебе мировоззрением....просто они другие иные.....вот и все я такая ты такая не надо все под свою гребенку грести......и не надо считать что я живу не правильно я и так знаю что живу не правильно.......
так что адью Калинина...............