В чем нуждается настоящая женщина?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aliens

Меня знают многие ;-)
Она нуждается в нормальном здоровом сексе. Если женщина о..рах..а хорошо, то ей ничего не надо больше :)

Echo

Житель окраин
Slim не совсем верно! это не значит что в шалаше ее хорошо трах.... и все вокруг эдем )))

Vlad

Наблюдатель...
Команда форума
Автор сообщения Saviour
Хотя по статистике 70% семейных скандалов возникают на материальной почве
Это у Вас мадам называется статистикой.. а у меня просто неумением хранить самое важное на земле.. ну сами догадаться сможете ?? нет уж.. давайте напишу.. зовётся "Любовью"
Я уже перечислял что нужно женщине.. но скажу еще одно..женщине нужен мужчина.. чтобы он был способен на многое.. для нее.. а уж настоящая женщина и заикатся не будет на счет нужды если она и он понимают друг друга и знают что плохие времена тоже бывают.. но в их силах преодолеть сложности и радоваться жизни..
Полностью согласен! Если в семье есть Любовь, то житейские неурядицы наряду с материальными напрягами не в силах эту семью разрушить... Конечно, не бывает семьи без скандалов и ссор. Но Любовь всё прощает - это верно.
Сама тема предполагает (как было верно замечено выше) определить, кто же является "настоящей женщиной"? Я считаю, что здесь нет единого мнения. Я лично считаю, что настоящая женщина должна быть верной, любящей женой и заботливой матерью. И нужен ей, прежде всего, верный и любящий муж... В духовном плане всё остальное приложится. Ну а в материальном - это уже зависит от вкуса, привычек и т.д., но это уже второстепенно. Это в идеале... В реале же не всегда всё так гладко и своевременно складывается. :) Но всё равно надо к этому стремиться по возможности.

Адель:...ведь любовь любовью, а кушать хочется всегда
Цитирование этой поговорки говорит только об одном: если вы согласны с ней, то вы и понятия не имеете, что такое Любовь... Больше и сказать нечего. Когда слышишь/читаешь эту поговорку, на душе всякий раз становится мерзко и больно от того, что люди разучились ценить высокое, душевное и действительно нужное им, приблизив себя тем самым к животным...

Floret

Скользящая по...
Команда форума
может повторю чьи-то слова... может напишу что-то не так, как писала здесь же раньше... но настоящая женщина нужается в настоящем любящем и любимом мужчине...
философия о женском счастье рядом с милым была актуальна всегда и останется актуальной на всегда... как бы женщины не стрались быть сильными и не стремились к равноправию, они всегда будут нуждаться в мужском плече, мужской силе и уверенности... и в мужской любви...

Максимум

Легенда города
Hymen, хачю услишоть пра женчин! дайеошь раскас в массы!
Slim, и многих женщин вы отт...ли хорошо? и им ничего после этого не нужно в жизни? мне искренне жаль ваших женщин...мыслите глубже, май дарлинг

Hymen

Житель города
Максимум, а йа ни женьщина и нимагу расказать... зато хачу узнать в чем нуждаитса женьщина... и жилания испалняйу... ты загодай...))

Волга

Гость города
Настоящая женщина нуждается:
1. В восхищении
2. В поклонении
3.В безумной и страстной любви
4. В возможности лениться сколько хочет
5.В спокойствии
6.В громадных деньгах

Hymen

Житель города
Максимум, та-та... лубойе... апсалютна...

ну вот... дамы 37 лет тоже признают власть денег... и то, что они отмечена последним из пунктов, только повышает их реальную значимость в глазах женщин...

Волга, что-то портретик хреновастелький получился... По твоему, настоящая женщина - ленивая, меркантильная и ограниченная? А как же высокие цели в жизни?

Aliens

Меня знают многие ;-)
Женщина нуждается в кошельке потолше и х..подлиньше,и ето так,чо тут не говори....

Hymen

Житель города
Максимум, как абстрактно загадала - так абстрактно и исполню...
есть некий общий портрет... и знаешь, он меня не устраивает... портрет женщины... мужчин не возьмусь оценивать...

V205

Гость города
Привет всем!
Милые женщины!
Я согласен ,что милый любящий человек рядом это одно из главных для женщины
Но сколько у нас брошенных женщин с детьми ?
И нищенская зарплата, проблемма с работой
женщина готова идти на все, что бы прокормить детей.
Для таких женщин они ведь то же настоящие даже больше -героини
Нужна забота государства ,обшества которое про них забыло.
Им не до романтики , а таких большенство к сожалению.
И вина лежит на нас на мужчинах то же.

Hymen

Житель города
V205, да, на мужчинах тоже вина лежит... но вот только когда женщина остаётся одна с ребёнком, это всё же больше её вина... думать надо, под кого и как ложиться... а если не думаешь - не жалуйся... у меня нет точной статистики, но по-моему более 65% таких женщин имели незапланированного ребёнка от соответственно незапланированного отца...

V205

Гость города
Да есть и такие женщины , которые виноваты на 100%
Но вообще исходя из тех кого я знаю и моего опыта
все запланировано было и в начале вроде все по любви а потом развод и все такое.
в таких случаеях оба виноваты а женщина вообще длжна быть хранительницей очага.
у меня кум бухал всю жизнь, был раньше ментом за драку выгнали.
сидел но жена дождалась вытерпела лет 10 его пьянок,
к бабки повела . сейчас лет 8 не пьет , поднялся хорошо.
от женщины конечно много зависит
но я считаю . что мы то мужики сильный пол поэтому все в наших руках.
Просто жаль , их одиноких женщин при нашей жизни
какие бы они не были , а они жены,матери.сестры.
иеще я считаю.что прерагатива женщины это материнство и Настоящая женщина готовит себя к этому с детства,
настоящая женщина найдет компромис с мужчиной где нужно промолчит,где нужно с помощью врожденного умения обвораживать мужчину сделает иак , как ей нужно вернее мужчина сам захочит это сделать.Все будет направлено на укрепление семьи.Если мужчина гульнет или захочет этого ,настоящая женщина не устроит скандала а задумается о причинах этого постарается выглядеть лучше . обратить на себя внимание , да же гдето разрешить мужчине расслабиться.
И я уверен , что такой мужчина не будет гулять он поймет, что его женщина лучше во всем.
Если на первом месте семья,дети,очаг и благосостояние семьи и взаимопонимание , то такой брак крепкий и дети нормальтные.
В сексе это не маловажная часть не только настоящая женщина та, которая тренирует мышци своего влагалища,что бы доставить мужчине удовольствие хотя это то же важно , но и не мене важно
постоянно говорить мужчине , что он сильный , что он лучше всех,
что в постеле он супер.Уважаемые женщины эти слава очень важны для мужчин не меньше всяких новых поз, хотя я говорб . что все важно.
Все это касается и нас мужчин то же по отношению к женщинам.
Для чего мы живем на земле? Что бы оставить после себя потомство более лучшее чем мы сами , а получается на оборот.
Женщины пьют, курят тьраву и прочию ддрянь это , что настоящие женщины?беременеют от кого попало , делают оборты и т д.
Я считаю , что карьера, рожать не рожать типа выбирайте сами это полная чушь Настоящая женщина должна рожать и быть хранительницей очага.
Это я написал . как думаю и , как должно быть и , как я хотел бы . что бы было у меня.
Но у меня не получилось я уже 9 лет .как развелся и очень сожалею.что не сохранил семью просто есть дети, я им помогаю конечно но это не то уже,когда порознь.
Я очень хочу,что бы мое письмо принесло кому то пользу в семейных отношениях.

Aliens

Меня знают многие ;-)
V205 слуш,а можно вопросик не по теме?...можно ...Да?....Слушай а чё это у тебя стоит значок что ты женщина?А из текста я понял что ты мужик?А пост ты хороший написал!Полностью согласен!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.