Выбор

Lena

Гость города
На данный момент многие девушки хотят выйти замуж по расчету, а не по любви.
Стоит ли выходить замуж за не любимого человека, чтобы обеспечить свое будующее
или
Выйти за любимого человека, но не знаешь, что тебя может ждать в будущем.

Кто как считает, высказывай свою точку зрения.

Koketka

Гость города
Я считаю,что это зависит от человека и от того, что для него имеет истинную ценность. Деньги(которых может в будущум и не быть) или же его чувства и чувства других людей. Хотя может сложиться и такая ситуация, когда придётся выходить за не любимого человека,потому что другого выхода просто не будет.И тогда...тогда я не знаю.Не каждая сможет это сделать. Может я и не смогла бы,но кто знает...? Всё может быть.

212

Гость города
За нелюбимого человека выходить замуж не стоит... любовь не купишь за деньги... и если даже и выйти замуж за этого человека, то, я уверенна, долго такой брак существовать не будет... т.к. не будет общих интересов, взаимопонимания и т.д. :))
За любимого... и если нет денег ?( , насколько я понимаю, да?? Ну, если это действительно любовь, то всего в жизни можно добиться и самим... вы будуте любить друг друга, будете счастливы и тогда все обязательно получится... просто не надо слишком рано выходить замуж, когда вы еще не можете себя обеспечить!! :)

Doberman

Гость города
Я вас полностью поддерживаю ........ выходить замуж или жениться не по любви ........ это даже противно в каком то смысле ....... но как сказала КОКЕТКА ., может сложиться так что придётся .... и что тогда делать ? ..... вот это вопрос ......

Mulya

ЦарЫца
Если честно я не могу понять выйти замуж по расчету....ну как так....
Во-первых, человек который женится на девушке думаю прекрасно понимает и видит, любит его девушка ...или она выходит замуж за его кошелек, а если он это видит , то это и его выбор тоже, и он согласен на брак без любви.....а следовательно они стоят друг друга.
Во-вторых..к примеру они уже поженились.....у них появились дети...и каково будет этим малышам в такой семье, где мать не любит отца...как они себя будут чувствовать?
В-третьих....если она выходит замуж по расчету она будет полностью зависеть от него материально.....это ужастное слово "зависеть".....тем более от нелюбимого тобой человека.

Мне кажется замуж следует выходить тогда, когда сама можешь себя обеспечивать

212

Гость города
Ну... незнаю... :) возможно... и все равно можно как-нибудь по-другому выкрутиться из такой ситуации... :))

Darkness

Гость города
а я вполне поддерживаю такой брак..... если, конечно, человек не полностью омерзителен мне....
что тут говорить, деньги захватывают...
что толку выйти замуж по любви и жить на гроши, питаясь кожей сапог...... тут никакой "любви" не напасешься..... покинет пылкие сердца нахрен..... при таком раскладе...
и вообще, что мешает выйти замуж по расчету и крутить себе с любовником, который тебе нужен....
мо быть это сильно жестко, но это мое мнение.
хотя недавно махнула рукой на эти убеждения.... видимо зря...
вот так вот.

G

Guest

Guest
merzost...
seichas torgi nachnutsya...
iz tvoih slov poluchaetsya chto ti poidesh s tem u kogo bolshe dneg... m-da... kak ge eto nazivaetsya...

212

Гость города
Мне кажется, что для того чтобы не зависеть друг от друга, парень и девушка должны быть с приблизительно одинаковым достатком... :))

Darkness

Гость города
2 Diezel: нет не с тем у кого больше денег... я не хожу по улицам с определителем глубины денежного мешка.... просто если мне встретится мужчина с хорошим достатком, мне с ним будет не скучно, он во мне будет видеть больше чем "куклу"(хотя бы немного больше), то почему бы и нет? зачем кидаться в омут с головой на плавниках страсти? понимаю, что есть везучие люди, находящие вечную "любовь"(как мило... на самом деле) и к тому же не трущебного уровня..... их не так много. а есть наивные - все жизнь ждущие ее....(как глупо.... на самом деле). пока молодость еще стоит в горле можно и помечтать, если хочется..... поплакать, попереживать, помусолить такие темы.... а потом обгорит со всех сторон "сердечко" никто не подожжет горстку пепла.... и свяжетесь узами брака не с пылкой любовью, а со степенной дружбой(с неплохим кошельком) и будете возможно счастливы, а возможно и нет....
а называется это "бредом молодой девушки, пребывающей не в лучшем состоянии духа......"

Кусок

Гость города
Darkness
Да... хорошо опустила ... грамотно...

Обоснование простое: Всё, что связанно с деньгами убивает любовь, а в браке (нормальном) любовь это главное...

root

Администратор
Команда форума
самый идеальный вариант это достич вместе с своей единственной всего сами, тогда никто не будет ниоткого зависеть (не люблю я это слово), все буду самостоятельны в этом отношении.
но опять же для того что б чего то достичь нужно точка опоры, и в этом смысле я считаю не важно у кого она будет, у парня или у девушки... хотя люди бывают разные, и не исключено что тот или другой из семьи потом будет упрекать, мол вот если б не я...
любовь, да, прекрасно...но очень редко она продолжается долгое время...как говорил Фрейд, любовь это кратковременное чувсво, 2-2.5 года... поэтому нужно строить всё не только на чувствах, но и на взаимоуважении, взаимопонимании, искренности и всяких других таких слов :) есть конечно и вечная любовь...но это бывает у еденичных семейных пар...

хм, вот как даркнесс говорит, мол можно выйти за нелюбимого но с кашельком человека, и на стороне крутить с любимым любовником (во какое сочетание)... это не только с моей точки зрения не правильно, но даже подло... даже слов нет...
не в обиду сказаное...