Деер Анархист,а я уже около 8 лет работаю только с дримами.(не как установщик,а в качестве хобби)
До этого были хюндаи(еще аналоговые),каоны,голдены,опены(че только не было) и т.д...
И у всех,абсолютно у всех аппаратов из 10 штук всегда был 1-2 брак!!!!
Дрим сам по себе сложный аппарат.Это не голден,который с браузера настроил и ждешь когда он глюкнет.
Потому я его всегда рекомендую только для людей с руками,которые хотят пластичную оболочку и интересное хардварное решение.
Сейчас идет переход идентов.На форумах истерики:А это как,а это куда? Вопрос: нахрена вы это покупали?
В старом DM500 был дефект-хреновый бп
В 800 непропай кондюков и дебильное решение с дизеком 1.2 для мотора
(но все проблемы решаемы,как оказалось)
В новой se версии заметил пока только 1 глюк: скриптовать карту стало тупее.Вроде стандартное решение под феникс от оскама,но тупит на чтении atr карт 55 серии.Хотя делается,не спорю...
Но кому кроме меня и например Сергея в этом городе в голову приходило заниматься этим?
Поэтому давайте так: вы можете рассказывать очень много интересного о своих любимых тюнерах,а я буду все равно любить дрим.Потому что он позволяет делать любые решения,которые в итоге переходят на другие рессиверы!
p.s.Ксати посоветуйте дешевый тюнер,со стабильной шарой и который бы свободно понимал новые карты триколора(без модуля),ну и телекарту...естественно с ау этих карт?