[quote name='next service' timestamp='1319016741' post='470364']
Вот оно, юношеское балабольство.
Вы бы для начала заглянули в технические характеристики машины, прежде чем языком молоть ерунду. У мазды3 спорт максимальная скорость ограничена 196 км/ч.
В реале она и эту скорость не наберёт, потому как это только на бумаге.
За 2-40 до Геленджика от Армавира не доедете при всём желании, как бы из штанов не выпрыгивали. 380 км не самой лучшей дороги, не реально пройти за это время, тем более отрезок от Джубги до Геледжика.
Что касается моих ощущений от управления данным авто, то за 30 тысяч км, пройденых на НОВОЙ машине, уж понять, что она собой представляет,и как управляется, можно. И есть с чем сравнивать, по тем же дорогам намотан не один десяток тысяч на других машинах. В отличии от ваших ощущений со слов друга.
[/quote]
Читал с улыбкой.
Такое ощущение, что ты в ней не ездил, а только читаешь спек-листы на офф.форумах. Это не балабольство, это тупость твоя. Я тебе говорю, что я реально видел, что видел своими глазами. Та и потом, смысл чесать по ушам ? Может ты просто путаешь 1.6 версию на автомате и 2.0 6МКПП?
2Korshikov, ехали ночью. Учитывай этот факт)
НекстСервис, может чтобы не пустомелить, поступим проще и более "по-мужски". Заодно и узнаем кто балабол. Я со своими 200 км\час, или ты про максимальные хар-ки и прочее...
Заливаешь Коршикову полный бак бенза и он везет тебя 200 км\час.?
[quote name='next service' timestamp='1319020202' post='470386']
Да какая разница на кокой машине ехать до Гелика, не получится за столько, просто дорога не позволяет.
Сам реально доезжал до Краснодара за 1-30, скорость в среднем 170 была, за 1-10 от Краснодара до Геленджика не получится. 68 км от джубги до дивноморска это минимум 50 минут, как ни крути.
[/quote]
Тебе говорят, что можно больше 200 на Мазде3 ехать, а ты говоришь дорога не позволяет. Наши дороги позволяют и больше 200 ехать,если знать и уметь ехать, что очень важно.
Если выше 170 км\час не получается ехать по нашим дорогам - может ещё яиц не хватать.