Вспышки гнева

Aliens

Меня знают многие ;-)
Alina
Моё мнение - спокойно надо относится к негативу.. ударить мне никогда никого не хотелось.. как бы не доставали.. вообще-то все люди разные.. меня заводит с полоборота пъяная рожа.. вот с этим ничего не могу поделать.. тут хочется.. удавить..а все остальное - на этом не смысла даже внимание заострять.. оно того не стоит...
Вот пример.. раньше помню.. молодой зеленый.. сколько нервничал когда опаздывал на работу когда маршрутки мимо пролетали.. сколько матов было.. а сейчас?.. от того что буду я злится или нет - ведь ничего не изменится ?!.. поэтому просто стоит пересмотреть Ваше отношение к этому.. и все :))

Alina

Гость города
Originally posted by Saviour
меня заводит с полоборота пъяная рожа.. вот с этим ничего не могу поделать.. тут хочется.. удавить..а все остальное - на этом не смысла даже внимание заострять..
удавить на мой взгляд даже сильнее чем ударить...

Aliens

Меня знают многие ;-)
Alina
Ну сумничала.. признай ? :) один раз было влом исправлять на скоро написянное - и докопалась же :))

212

Гость города
В последнее время появилось слишком много "левых" людей, которые знают мой номер... И остается только догадываться, КТО так постарался... X(
И это страшно бесит!!!

beerhoff

Гость города
Не помешало бы сделать опрос с парочкой стандартных ответов. Не нужно иметь гуманитарного образования, чтобы заметить, что народ просто озлоблен. озлоблен на власть, на жизнь, на самих себя в конце концов. Почитайте топики выше - "замочить, убить и т.д.". Сплошь и рядом агрессия. Сам порой следуя на работу в трамвае хочешь бедную кондукторшу прибить только за то, что она бьется за свой хлеб, т.к. если она не продаст за день свою норму билетов она даже оклада не получить. А кушать-то хочеться. И так каждый, чем бы он не занимался, где бы не работал, какой бы социальный статус не имел. Жаль форум не читают вершители судеб... Да что там жаль. У них более высокие цели. На иномарку наворовать, на загородный домик, на взятку чтоб остаться на следующий срок на госпосту.
Думаю, можно по разному выпускать пар. Иногда и на окружающих. наверное, мы все с вами уже к этому давно привыкли и это уже часть нас. Лишь бы наши дети были лучше нас, а не хуже. Я вот потихоньку приучаю себя к такому самоконтролю: а ехала бы моя мама в том же трамвае, как она поступила бы в данной ситуации? Это правда редко срабатывает и порой просто ухожу в себя (20 минут напряга и я на работе). Очень, конечно, помагает спортивный зал. Но не все могут себе это позволить (либо по денежным соображениям, либо по временным).
Давече наблюдал интересную ситуацию. На рынке бабуля, ну совсем такая бабуля, которой только и надо что купить десяток яиц и накормить своих, так вот она случайно зацепила "порядочного" "товарища". Естественно он видя свое "физическое" и "умственное" превосходство тут же ринулся высказывать ей все, что он думает о походе в туалет, когда туда не хочеться. Бабушка (жаль ее было, поверте) думала только об одном - быстрее скупиться и убраться во свояси. Но этот *цензура* всячески ей пытался преградить дорогу. Вопрос. О какой агрессии в данном случае идет реч? По-моему это просто наваждение. Благо народ у нас дружный и бабушку в обиду не дали. Чудак из интеллигента быстро превратился в дворового пса и сам спешил удалиться с рынка, а бабулю успокоили и наградили парой дополнительных яиц. Вот подумайте теперь Вы сами, как бы вы поступили в подобных ситуациях и давайте обсудим как этого избежать (или, наоборот, достич).

Alina

Гость города
Ну впринципи если народу и вам в том числе нечего сказать по теме..тодавайте немного отступим и пообсуждаем в вашем направлении