Вспышки гнева

Alina

Гость города
Как мы знаем, все подвержены в меньшей или большей степени гневу...
Сразу хочу уточнить - в данном случае гнев - это высшая степень раздражения...но еще не то состояние, чтобы находиться в состоянии аффекта...
Пара примеров:
1. Ужасно бесит, когда рядом сидящий щелкает семечки...да еще и смачно причмокивает..
Еду в трамвае - рядом сидящая девушка со скоростью конвеера грызет и уплетает данный продукт...Мало звук и запах..так еще и вся в шелухе
2. Маршрутка. Вы стоите в позе зю уже 20-ю минуту. Заходит мужик. Стоит с вами одну остановку, а потом резко вас отпихивает и запрыгивает на только что освободившееся место.
Вобщем таких примеров можно привести кучу и ещё пару тазиков...Причем у каждого своих таких примерчиков n-е количество раз.

Вопрос первый - как вы поступаете в таких ситуациях. Убеждаете себя, что вы нормальный, культурный и воспитанный человек и не поддаётесь минутной слабости...либо решаете...что надоело и "как к нам - так и мы к вам"
Вопрос второй - Куда сливаете негатив. Раздражение и гнев - это такое состояние которое бесследно не проходит само сабой....Либо мы в себе это подавляем и доводим себя до состояния близкое к депрессии ( только не говорите, что подавление и заглушение таких чувств не дают никаких последствий. У некоторых это просто гадкое состояние души....а у некоторых....). Ну есть соответственно второй вариант - куда то сливать негатив.
Вопрос третий - чтоо лучше.И не надо говорить что это дубль первого вопроса. Многие в сердцах обругают тетку с рынка толкнувшую больно...и пройдут мимо...., а хотелось то объяснить дикой, что так делать не хорошо.....

Адель

Гость города
Всё зависит от настроения, и от ситуации, например хоть у меня и очень взрывной характер .если я вижу, что задели меня не со зла -я промолчу, а если специально...............эх бедный тот человек :rolleyes:

Alina

Гость города
эт понятно...
но бывает что человекничего такого не делает ( на его взгляд) а вам не хочется ему ничего говрить - хочется просто ударить...больно....
Адель бывают такие ощющения?

Адель

Гость города
бывает что человекничего такого не делает ( на его взгляд) а вам не хочется ему ничего говрить - хочется просто ударить...больно....
Адель бывают такие ощющения?

бывает необоснованная ннеприязнь к абсалютно незнакомому человеку
а насчёт ударить..................наверное нет,

p.s хотя есть исключение - Diesell............., вот ему так и хочется по пузу побоксировать

Misha

Гость города
Не сказать, что я ненавижу людей, но меня очень часто раздражают незнакомые люди, хочется подойти и ударить больно-больно, чтобы человек скорчился от боли.
Или люди, которые тупят, хочется ударить и такое чувство что сейчас взорвусь 0)))

Хотя... всё конечно зависит от настроения, если оно отличное, то ты идёшь и этих уродов не замечаешь.
а если плохое, то хочется отрезать им руку... и съесть!

Alina

Гость города
Bitch!!!!
недавно сидя в трамвае подумалось....как прореагируют люди если я вдруг ни с того ни с сего пну рядом сидящую мадам....

LyaDoberman

Гость города
Меня вааще раздрожают люди зависимые от чего либо, алкоголь, наркота, любители ПОЖРАТЬ, чавкающие и т.д:rolleyes:
Короче говоря БЕСЯТ ЗАВИСИМЫЕ ЛЮДИ!

Alina

Гость города
не надо про чавкающих людей.....у меня крышу сносит если рядом чавкают и плямкают.....да ко всему ещё и сербают

Адель

Гость города
Вспомнился случай, как то я ехала на переднем сидении в маршрутке, водитель был очень толстый арменин лет 35-40, во первых-я сейчас опишу его прикид: это рубашка в крупную полоску, ярко фиолетовые штаны спортивные с розовыми вставками , и коричневые ТУФЛИ в общем жуть :rolleyes:, но это ещё пол беды, каждый раз , когда он остонавливал маршрутку (на остановке или светофоре) он начинал оттопыривать ноздрю и выдёргивать с носа волоски............это зрелище не для слабонервных, я продержалась 3 остановки, но рвотный рефлекс оказался сильнее

VmeruUmnaYA

Гость города
Originally posted by Адель
Вспомнился случай, как то я ехала на переднем сидении в маршрутке...
каждый раз , когда он остонавливал маршрутку (на остановке или светофоре) он начинал оттопыривать ноздрю и выдёргивать с носа волоски...
я продержалась 3 остановки, но рвотный рефлекс оказался сильнее
То есть на протяжении трех остановок "(на остановке или светофоре)" ты целенаправленно поворачивала голову налево и в течение какминимум минуты наблюдала за тем, как водитель "начинал оттопыривать ноздрю и выдёргивать с носа волоски..."???
Вопрос: ЗАЧЕМ?

Aliens

Меня знают многие ;-)
представляю, как ты стараясь не смотреть искоса поглядывала, при этом краснела, отворачивалась, но все равно опять продолжала наблюдать. Кстати сколько волосков он выдрал?

Perec

Гость города
Originally posted by Alina
бывает что человекничего такого не делает ( на его взгляд) а вам не хочется ему ничего говрить - хочется просто ударить...больно....
...помнится однажды какой то тип заслужил "он фас" за то что по дороге в Краснодар (ехали в автобусе) непереставая трещал как заведённый на протяжении 40 минут и на все просьбы "ЗАКРЫТЬ ПАСТЬ!" никак не реагировал...ну а вообще я выпускаю пар в спортзале...ну там грушу помолочу или на турничке повишу, чего и всем советую - оч помогает от депрессии...

спокойнее надо относится ко всему происходящему... согласна с Perec пар нужно выпускать в спортивном зале - очень помогает!

Alina

Гость города
Perec 100 % иначе получается на близких людях
Адель говоришь не смотрела..... а прикид описала до последней полосочки....шутка... бывает так....сидишь и спиной чувствуешь что оно делает...и от этого закипаешь еще больше

Alina

Гость города
Снегурочка на мой взгляд человек который относится ко всему спокойно - это однообразно нудный ...не6 интересный субъект...
вот так идет с вами рядом...улыбается - все ему поровну...ничего его не беспокоит

Darkness

Гость города
а я очень мягкий и негневливый по жизни человек... бесят иногда, конечно, тупые мальчики и девочки.. но всех все равно не перебить (в смысле уничтожить физически)... так что, нечего и силы на злобу тратить.. некторые сами сдохнут, ну а другие непременно исправятся.... в общем,призываю всех "творить добро" и любить ближных и дальних

Alina

Гость города
Снегурочка спокойнее надо относится ко всему происходящему или спокойнее относится к негативу - две разные вещи