Вот собрались-то!!! ЦЕРБЕР!!! мочить их всех в сортире!!! допарились с МАЧО своими...
НИГЕР
ты ВАЩЕ когда-нибудь откроешь что-нибудь умное, кроме плейбоя??? я конечно понимамю, что в твоем возрасте это необязательно, и форум у нас чмо и отстой, но как погано читать твои постинги! ЗНАКИ ПРЕПИНАНИЯ облегчают понимание!!!
ТАДАНИКА
ты откуда свалилась на эту грешную землю??? Это, простите, стесняюсь спросить, Вы какие такие книжки на досуге читаете??? Рабыня Изаура в гостях у Серого волка??? Или 45 часть Каменской в третьем издании??? И Вы милочка бы сначала интеллектом блеснули, а потом светили ярко и Вам бы всё прощалось.
ДОМИНАТОР
ээээххх... Жень... ты точно самый крутой перец на форуме... ну а может даже и овощ самый крутой... знаешь, в психушках челов, которые писаются и какаются в кроватку от перенакачки транквилизаторами называют овощами... не знаю почему...
ЦЕРБЕР
Я, *цензура*, ваще просто путаю! ДА, ДА, ДА! я ругаюсь матом!!! ты не ошибся!!! просто эти малолетние *цензура*и, со своими шизофреническими вопросиками ДОСТАЛИ! НИ У ОДНОГО НЕ ХВАТАЕТ МОЗГОВ ПОЗНАКОМИТЬСЯ КРАСИВО, УМНО, ИНТЕРЕСНО!!!
Знаешь, БОУН просто красавчик, что свалил с форума, хотя бы за это его можно уважать.