Вопрос к ВКУЭС

Aliens

Меня знают многие ;-)
Мне нужен список диапазонов айпишников которые выделены именно Армавиру, (для сервера контры) а то стоят щас все полностью по краю.. а оттуда всякие читера с краю лезут.. хочу только городской сделать..
Это можно выяснить ?

root

Администратор
Команда форума
потому что думается мне что нет отдельного пула на армавир, но это конечно имхо... не владею тех.информацией

Anderson

Известный деятель города
У самого дизель анлим 128.
как то лазя по сайтам, обратил внимание на баннеры сексокласников кажись иль чёт в этом роде. там девочки раздетые... и самое прикольное, что все девочки на фотках были подобраны только из армавира. Т.е. они по айпишнику вычислили принадоежность оного к армавиру и подобрали соотвествующие анкеты. хотя больше мне не попадались именно армавирские анкеты. чаще всего краснодарские...

Pixel-AQ

Известный деятель города
Да можно выяснить...есть сайты посещая которые окошко с телкой которая предлагает познакомится, и г. Армавир.
Меняя через прокси ир на том же сайте уже тот город на том банере...а бывает и просто краснодар пишет...

Santoz

сжечь флаги, сжечь мосты!
У самого дизель анлим 128.
как то лазя по сайтам, обратил внимание на баннеры сексокласников кажись иль чёт в этом роде. там девочки раздетые... и самое прикольное, что все девочки на фотках были подобраны только из армавира. Т.е. они по айпишнику вычислили принадоежность оного к армавиру и подобрали соотвествующие анкеты. хотя больше мне не попадались именно армавирские анкеты. чаще всего краснодарские...
это называется geo ip. город на баннере генерируется твоему по айпи. повышает конвертацию трафика, знаете ли. на самом деле эти анкеты не из армавира, а просто "тёлки на баннерах" :)

Aliens

Меня знают многие ;-)
Вобщем ждем када появятся те люди которые как бы должны знать есть ли пул чи не :)

ВКУЭС

Житель окраин
Сообщить перечень IP -адресов принадлежащих Армавиру не могу, пользуйтесь официальной информацией.
Свой пул в Армавире имеется, из-за быстрого роста абонентов он постоянно модернизируется.
Так в 3-квартале 2009г. с целью централизованной терминации (авторизации) абонентов закупается оборудование производства Juniper Networks. Ввод в эксплуатацию данного оборудования позволит существенно повысить качество предоставляемых услуг доступа в сети Internet. Срок ввода в эксплуатацию 4-квартал.

Aliens

Меня знают многие ;-)
Хороший развернутый ответ.. тока ни к селу ни к городу..
Сообщить перечень IP -адресов принадлежащих Армавиру не могу, пользуйтесь официальной информацией.
А почему не могу то ? потому что таковой инфы нет или потому что не знаю ? если таковой инфы нет то к чему мне оф информация на сайте.. там перечень всех диапазонов у ЮТК по краю.. вот он
http://www.diselcom.ru/krasnodar/tariffs/service
Но он мне до фени.. :)
А если не знаю то так и сказать можно..
Где достать то ? :) мне по Армавиру надо..

FreeLiveSka

Житель окраин
Вот перечень ip края. В диапазонах.
Код:
62.183.0.0-62.183.75.255
83.239.0.0-83.239.111.255
83.239.200.0-83.239.207.255
85.172.0.0-85.172.79.255
85.172.96.0-85.172.111.255
85.173.0.0-85.173.31.255
85.174.128.0-85.174.239.255
85.175.0.0-85.175.255.255
НА какой из них пул Армавира приходится, хз.
Да и врятли кто-то скажет, особенно всеми людимый провайдер глЮТКа.
Saviour, так что можешь не парится.

Aliens

Меня знают многие ;-)
Спасибо, но сходите по ссылке в сообщении номер 11 :)
Отписал в техподдержку на ихнем сайте.. посмотрим как отмахиваться будут..

FreeLiveSka

Житель окраин
Saviour Я знаю эту ссылку, я просто привел собранные диапазоны.
Тебе дадут ссылку, то что ты писал выше, ну или xml каталог.

MoHax

Житель окраин
Спасибо, но сходите по ссылке в сообщении номер 11 :)
Опубликуете официальный ответ, интересно. А неофициально ВКУЭС в принципе вам ответил. Теоретически возможно выгрузить список на текущий момент. Но он потеряет актуальность буквально через неделю. А регулярно это делать скорее всего никто не будет.

donny

Фелигий акурец
Являюсь абонентом ЮТК примерно 2 года. И знаете ли по неволе. Такого сервиса, впрочем как и услуг в наши дни только поискать. Конечно же лошизм абонента вложен в цену услуг. Если, видите ли, вы платите тысячи за килобиты вы автоматически переводитесь из людей в существа - нечто среднее между под*цензура*ной грязью и засохшей блювотой под кромкой унитаза. Не буду располятся про проблемы "у вас, а у нас все хорошо". Не буду распаляться про маразматически щедрый тариф 64кбит за 590 относительно 128кбит за 650. Не буду распаляться про домашнюю сеть, ибо настроивший примитивный ВПН между 2 мя обонентами ЮТК меня поймёт. Вот от услуги домашняя сеть я решил отказаться несколько часов назад. 29 сентября. готов заплатить 2 раза по 460 рублей. Повалил в центральный переговорный. И что я слышу на мою вежливую просьбу? А приходите на 3 дня раньше. Надо, мол, за 5 дней. Я а*цензура*аю, братья, простите мен яза маты, расставляйте баны, но так
нельзя. От избытка *цензура*ни в организации ЮТК уже сносит крышу. В век цифровых технологий мне говорят что невариант мышкой 2 раза кликнуть и перевисти меня на другой тариф, более того я отказываюсь от неработающей услуги, более того за эту неработающую услугу меня заставляют платить. Я звоню в краснодар. Нумало ли. Вдруг, местная отдел ЮТКшной банды меня парит? И что б вы подумали? Из номера 88003020800 в уху, образно говоря, мне лезит здоровенный *цензура*. Говорят о каких-то договорах и прочей ебате. Я говорю извините. И кладу трубку.
Я помню когда я переводился с лимитного тарифа в 250р мес на анлим. Меня перевели за 5 минут. Эта услуга мне стоила или 80 или 120р, были времена. когда услуга была платной. Так вот меня не то что перевели. Мне рассчитали мой долг до 20 числа месяца. Сразу перекинули на новый тариф. Рассчитали с 20 числа месяца по конец месяца услуги по новому тарифу. 5 минут! 5! Я пришел домой. передернул модем и вуаля! Откуда взялись эти 5 дней?

Aliens

Меня знают многие ;-)
Валерка.. Монаха на тебя нет.. подожди он щас придет и расскажет тебе что ты сам дурак и уши у тя холодные а ЮТК это шоколадка <_<

MoHax

Житель окраин
Шоколад здесь не причем. Перевод абонентов с одного тарифного плана на другой делается бесплатно, один раз в месяц по заявлению. Для этого не обязательно приходить. Это уже обсуждалось и на форуме и узнать это все можно было в той же службе техподдержки. Или по телефону 069. Если заявление поступает за 5 дней до конца месяца - переводят с первого числа следующего месяца. Если обратился позже. Например сегодня. Тоже переведут, но с первого ноября. По поводу мышек, кликов, секунд и всего предыдущего опыта. Сочувствую. По видимому надо приложить усилия и тренировать воображение. Что бы в этой жизни все происходило так, как вы это себе представляете. Я не буду комментировать особенности биллинговой системы, которая обрабатывает всего лишь весь Южный Федеральный округ (за исключением Чечни). Сотрудники поступили в полном соответствии с законами, правилами, офертами, и прейскурантом. А я лично отступлю от своих правил. И один раз дам вам совет, который вы у меня совсем не просили. Вы почаще формулируйте свои просьбы подобным образом, с обилием наездов, матов и оскорблений. Вы не поверите, но во всех организациях, магазинах и конторах вам с радостью будут идти навстречу.

PS http://diselcom.ru/krasnodar/tariffs/time Информация о смене тарифного плана на сайте ДИЗЕЛя.

donny

Фелигий акурец
Толерантность не всегда уместна. Монах, если бы вы прочитали второй абзац моего поста выше, вы бы поняли, что я на фактах основываюсь. Когда был перевод за 120р все делали мгновенно. Или билинговая программа поменялась? Или что такого произошло? Сотовые операторы меняют тариф мгновенно. И так собственно везде, где в деле участвуют комьютеры. Разъясните мне четко и без пафоса почему что раньше делалось мгновенно сейчас делается неделю? ЮТК не работает в ЮФО оно тут лютует. Это заявление и 5 дней еще одна форма услуги "для людей". Я очень жду Вашего ответа, коль уж Вы начали взвешивать уместность моего выпада.