Автор сообщения KinDzaDza
а кто едет за моим рулем кады я в этот момент при куче свидетелей пью в кабаке ? у меня 2+ доверености на кучу людей.. а я не помню кому выписывал.. а кто брал... машину.. ну кто-то брал... ну докажите....... на этом моменте все и остановилось..
Я уверен что уже для своего спокойствия не выгодно будет продавать машину другим по доверенности, от этого нужно уходить как можно раньше.
во первых придется доказывать что ты не козел отпущения,
во вторых потом за просроченные штрафы снимать машину с ареста, доказывать в полях когда тебя остановят что ты все оплатил до копейки (хотя если оплатить хоть 1 коп. будет считаться что ты не злостный нарушитель, а просто бедный и законопослушный автолюбитель).
р.s./ Я хотел пройти тех осмотр шестерки на которой 2 года ездиет брат по доверености, так выяснилось что машина под арестом за просроченный штраф, уже 5 лет, как выяснил у пристава штраф уплачен написал заяву мол прошу снять арест, потом приехал через 3 дня забрать решение, потом решение повез "Бурякову", буряков сказал это в ГАИ на воровского, поехал туда у них короткий день неуспел, наследуший день ждал пока секретарь начальника ГАИ придет на работу и поставит штампик, потом поехал в проходить тех осмотр, слава богу пока я ездил мед справка не просрочилась.