Виртуальный брак...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
K

Kali

Guest
Максимум, неужели жених оказался не достоин той чести, которую она ему оказала?...

Максимум

Легенда города
Kali
однозначно - не достоен...приговор окончательный и обжалованию не подлежит... интеллекта - 0... чувства юмора - 0... внешность - обычна... но это не главное..а вот все остальное - да

K

Kali

Guest
Максимум, мда... охарактеризовали вы его... ничего привлекательного не вижу... что же она в нем нашла?...

mitnick

Житель окраин
Максимум , побалуется ? а вдруг его чувства заденете ? не боитесь ? не жалко парня то?

mitnick

Житель окраин
Максимум ,все понятно .... можно немножко и пожалеть ... вдруг он где-то рядом :) и все видет :)

Tadalinka

Житель окраин
Если не ошибаюсь, то по моему и сайт есть в интернете на эту тему. Но я такое не люблю, честно сказать.... Ерунда.

mitnick

Житель окраин
Tadalinka , вкусы у всех людей на все вещи разные , одному человеку это кажется бредом, другому - рульно :)

K

Kali

Guest
Максимум, ну раз просто захотелось, пусть просто и выходит... не понравится - просто разведется... там и развод предусмотрен - очень нужная вещь...

K

Kali

Guest
mitnick,
ничего поделать не смог, пришлось изменить другого выхода небыло
Выход есть всегда...

никто у вас ее и не отбирает
Отбирает или нет - это еще неизвестно...

думала свершилось ? ошиблась ... я рад , что тебе стало весело .....
Я редко ошибаюсь... и это не тот случай... и мне не весело стало, я немного по другому написала... читай внимательней))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.