K Kali Guest 31 Дек 2003 #61 31 Дек 2003 #61 Hymen, все так загадачно и непонятно... но тайна есть тайна...))
K Kali Guest 31 Дек 2003 #63 31 Дек 2003 #63 Максимум, неужели жених оказался не достоин той чести, которую она ему оказала?...
Максимум Легенда города 31 Дек 2003 #65 31 Дек 2003 #65 Kali однозначно - не достоен...приговор окончательный и обжалованию не подлежит... интеллекта - 0... чувства юмора - 0... внешность - обычна... но это не главное..а вот все остальное - да
Kali однозначно - не достоен...приговор окончательный и обжалованию не подлежит... интеллекта - 0... чувства юмора - 0... внешность - обычна... но это не главное..а вот все остальное - да
K Kali Guest 31 Дек 2003 #66 31 Дек 2003 #66 Максимум, мда... охарактеризовали вы его... ничего привлекательного не вижу... что же она в нем нашла?...
Максимум, мда... охарактеризовали вы его... ничего привлекательного не вижу... что же она в нем нашла?...
Максимум Легенда города 31 Дек 2003 #67 31 Дек 2003 #67 Kali просто замуж захотелось.... смешно..ну да пусть дитя побалуется...)
mitnick Житель окраин 31 Дек 2003 #68 31 Дек 2003 #68 Kali , ничего поделать не смог, пришлось изменить другого выхода небыло
mitnick Житель окраин 31 Дек 2003 #69 31 Дек 2003 #69 Максимум , побалуется ? а вдруг его чувства заденете ? не боитесь ? не жалко парня то?
mitnick Житель окраин 31 Дек 2003 #70 31 Дек 2003 #70 Kali , думала свершилось ? ошиблась ... я рад , что тебе стало весело .....
Максимум Легенда города 1 Янв 2004 #72 1 Янв 2004 #72 mitnick ну это ей видней...я то с какого перепугу должна его жалеть...
mitnick Житель окраин 1 Янв 2004 #73 1 Янв 2004 #73 Максимум ,все понятно .... можно немножко и пожалеть ... вдруг он где-то рядом и все видет
T Tadalinka Житель окраин 1 Янв 2004 #74 1 Янв 2004 #74 Если не ошибаюсь, то по моему и сайт есть в интернете на эту тему. Но я такое не люблю, честно сказать.... Ерунда.
Если не ошибаюсь, то по моему и сайт есть в интернете на эту тему. Но я такое не люблю, честно сказать.... Ерунда.
mitnick Житель окраин 1 Янв 2004 #75 1 Янв 2004 #75 Tadalinka , вкусы у всех людей на все вещи разные , одному человеку это кажется бредом, другому - рульно
Tadalinka , вкусы у всех людей на все вещи разные , одному человеку это кажется бредом, другому - рульно
K Kali Guest 1 Янв 2004 #77 1 Янв 2004 #77 Максимум, ну раз просто захотелось, пусть просто и выходит... не понравится - просто разведется... там и развод предусмотрен - очень нужная вещь...
Максимум, ну раз просто захотелось, пусть просто и выходит... не понравится - просто разведется... там и развод предусмотрен - очень нужная вещь...
K Kali Guest 1 Янв 2004 #78 1 Янв 2004 #78 mitnick, ничего поделать не смог, пришлось изменить другого выхода небыло Нажмите для раскрытия... Выход есть всегда... никто у вас ее и не отбирает Нажмите для раскрытия... Отбирает или нет - это еще неизвестно... думала свершилось ? ошиблась ... я рад , что тебе стало весело ..... Нажмите для раскрытия... Я редко ошибаюсь... и это не тот случай... и мне не весело стало, я немного по другому написала... читай внимательней))
mitnick, ничего поделать не смог, пришлось изменить другого выхода небыло Нажмите для раскрытия... Выход есть всегда... никто у вас ее и не отбирает Нажмите для раскрытия... Отбирает или нет - это еще неизвестно... думала свершилось ? ошиблась ... я рад , что тебе стало весело ..... Нажмите для раскрытия... Я редко ошибаюсь... и это не тот случай... и мне не весело стало, я немного по другому написала... читай внимательней))
K Kali Guest 1 Янв 2004 #79 1 Янв 2004 #79 Tadalinka, Если не ошибаюсь, то по моему и сайт есть в интернете на эту тему Нажмите для раскрытия... адреса этих сайтов есть на второй (вроде бы, или на первой странице) этой темы...
Tadalinka, Если не ошибаюсь, то по моему и сайт есть в интернете на эту тему Нажмите для раскрытия... адреса этих сайтов есть на второй (вроде бы, или на первой странице) этой темы...
Mulya ЦарЫца 1 Янв 2004 #80 1 Янв 2004 #80 Mulya , каждый думает так как он хочет и запретить ему не кто не может ... Нажмите для раскрытия... mitnick Ни кто не может.....понятное дело.....и пробвать даже не стоит....... НЕ ЗАБЫВАЙТЕ О ТЕМЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Mulya , каждый думает так как он хочет и запретить ему не кто не может ... Нажмите для раскрытия... mitnick Ни кто не может.....понятное дело.....и пробвать даже не стоит....... НЕ ЗАБЫВАЙТЕ О ТЕМЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!