Виртуальный брак...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
K

Kali

Guest
Многие, наверное, слышали о Виртуальных свадьбах... Как вы к ним относитесь? (Или может не относитесь...)
Нужны ли они? И если нужны, то для чего?... Хотели бы вы иметь виртуального мужа (жену)?...

Hymen

Житель города
Kali, как бы покороче написать... дело это интересное... полезное... и приятное!

root

Администратор
Команда форума
слыхал про такое...
как то года три наверное назад, когда я ещё не учился в АГПУ... но ходил к занкомому админу... там наблюдал такую картину... одна давольнотаки взрослая женщина, не буду говорит оком идёт речь :) ... просиживала там большое количество времени (в инете в смысле)... познакомилась там с каким то парнем... и жили они душа в душу... и тут они решили, виртуально пожениться :) ... ну там свидетели всё как положено, в определённое время должны зайти те же свидетели, супруг и супруга...
и начинается венчание :)) .. там даже кажется свидетельсво можно получить...
и что вы думаете... в то время, АГПИ сидело ещё на диалапе, и вдруг, хряп... дискннект, и она опоздала на свадьбу,Боже, сколько было слёз :)...

mitnick

Житель окраин
Скажу вещь интересная, но если ты состоишь в виртульном Браке только с одним , а не с многими , а то получится прям как г...а. :)) так , что если выходите , то выходите подумав и только за одного ... сугубо , лично, мое мнение , можете оспорить

Максимум

Легенда города
mitnick ...подружка уже обскакала меня...вот ровно в 21.00 буду у нее свидетельницей...(плакаю)....

подъё...то есть ...подкол ваш понят...но в честь НГ..дарую жизнь ...берите и пользуйтесь

mitnick

Житель окраин
Максимум , спасибо за такой ценный подарочек , я от него просто счастлив :)

Максимум

Легенда города
mitnick ...все для вас ... в праздник..лишь бы вы радовались...кстати, взяли бы да и предложили брак...мне...

Максимум

Легенда города
mitnick ... конечно ... еще бы
больше ведь в округе на сто миль мужчин нет...и не было...а вы вот не побоялись....думаю ...

Mulya

ЦарЫца
Хм... забавная штука...но какого-либо смысла в этом не вижу.....если так ради шутки выйти замуж, а затем прикалваться и пугать приятелей говоря.....я замужем....(после длиной паузы добавляя)......виртуально......

Максимум

Легенда города
сначала может быть и виртуально...а потом...как пойдет...как поедет... эхх...и рукой подать до реального-то..)

mitnick

Житель окраин
Максимум , все верно , прям думаешь как я :)....

Mulya , каждый думает так как он хочет и запретить ему не кто не может ...

Максимум

Легенда города
Hymen ...а вас, кстати...поздравляю с виртуальной свадьбой...ну вот и вы кому-то сгодились ....фанфары...апплодисменты...крики браво...брызги шампанского..........

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.