Вух! Луиза, вы просто взорвали Все инет сообщество Армавира! Вы как всегда - при вашем появлении мужчины впадают в истерику
Ну а если по существу, айти сервис, насколько я знаю, в армавире уже более года, и за это время, они перевернули рынок в Армавире в плане эникей услуг, безусловно... Благодаря их усилиям рынок на айти услуги пополз вверх, наконецто начинает оцениваться по достоинству работа айти специалистов, пусть и не уровня приличного системного администратора, но грамотного сервисного иженера по обслуживанию ПК и ноутов.
Но насколько я знаю, работа с по и пк - далеко не главная их специализация. Они специализируются на сложном аппаратном ремонте ноутбуков, планшетов и смартфонов, а в краснодаре и ростове занимаются абонентским обслуживанием организаций.
Безусловно все новое кажется чуждым и непонятным
ведь до них, в армавире не работал так еще никто! Они берут сервисом - мастера выезжают прямо на территорию заказчика круглосуточно, могут проделать весь комплекс работ прямо на месте, в крайнем случае забрать технику в сц, привезти назад, причем без дополнительных оплат. В особо тяжких случаях, технику могут отправить в ближайшие филиалы для более квалифицированного ремонта. У них также есть комплексы по восстановлению данных pc-3000.
Пожтому, господа, у каждого свои доводы, безусловно есть мастера которые в армавире ставят винду, офис, антивирь, меняют термопасту и все это за 400р... У меня лично есть знакомые которые смогут это сделать за 2 бутылки пива
Рынок сам регулирует себя - если люди готовы платить, обязательно появится предложение.
Ну а вообще, благодоря айтисервису, в армавире открылось еще как минимум 3 сервиса, которые работают по их прайсам и стараются во всем им подражать, начиная от эмблемы, заказнчивая арендой помещений по томуже адресу
)
Люди собрались не глупые, правдиво написать можно все что угодно, чем собственно и занимаются за деньги smm менеджеры
выводы делать только вам, господа.