....Максимум...а что вдумываться то?....я просто в грубой форме выразил свою гипотезу, подкреплённую опытом, что женской дружбы не существует, когда интересы пересекаются на одном предмете воздыханий, какими там лучшими подругами небыли, у мужиков есть мирный компромис, в плане "чья будет баба", а вот у женщин, я как поглядел, он отсутствует...война....переубеждать меня нестоит, я всё равно не верю, пока своими глазами не увижу, а вижу я пока то, о чём говорю
.....Наталья....лояльно...взгляд потенциальной супруги...но всё это в одностороннем порядке, т.к. мужчина, в сложивщемся порядке вещей, может себе позволить сходить "на лево", но отличие мужского и женского "на лево" в том, что мы это делаем из соображений либидо, трахнулись и разбежались плюс в большинстве случаев работает поговорка "сука не захочет - кобель не вскочит", у вас жеж сложнее тем, что вы примешиваете к своим вольным поступкам флёр сурьёза + любовь, ну это тож всё на словах, а на деле часто это делаете из достаточно простых побуждений: либо скука, либо обида, либо из чувства "глубокой симпатии", и чем "глубже" ваС мужчина "симпатизирует", тем глубже ваши чувства, бывает ведь и так
, и в отличии от нас вы хотите продолжения отношений, поэтому в этом понятии аморального поступка измены вы в проигрыше, в глазах общественного мнения, т.к. мужик-бабник это не комплимент, но и не позорное клеймо, в отличии от женщины-*цензура*и...в общем не я это придумал и уж тем более не мне менять....это хе-хе...аморальный факт морали общества, в котором мужчина, хоть порой и визуально, но главный