Белые шкалы

Wartan

Гость города
DOMINATOR А мне кажется, что 15 влет встанут!

Анечка Уверен, вам больше всего понравился следующий момент, цитирую "МЕРТВОМУ *** НЕНАДРОЧИШ", наверное за душу взяло....и за все остальное :D

JouS

Житель города
Вартан, зачем там пятнадцатые?.
Объясните мне лучше, почему Джонсон 35 на лобовом мне кажется темнее или мутнее чем СанТек 20 на всех остальных??
И еще, Вартан, сколько стоит у тебя переподключить усилитель, вернее все провода?

Wartan

Гость города
JouS Вартан, зачем там пятнадцатые?
А зачем там 14-ые, зачем вообще колеса менять?

Усилитель, на "голую машину" подключить стоит от 400р.

Wartan

Гость города
DOMINATOR С тобой согласен!
Вот только товарищ JouS так не думает.....но это не страшно.

DOMINATOR

Гость города
Wartan, ты понимаешь, тут такая тема: с `14 уже полностью колёса не вывернешь, а `15 в копеешных арках наполовину крутиться будут, ну если только резину низкую не ставить

DOMINATOR

Гость города
А вообще моя мечта - ВАЗ 21112 без обвеса, со стандартными `14 никелированными евродисками... Чёрную и тонированную в ухнарь!

&

<Баджо>

Guest
вот исполнили. У моего друга задумка покрасить такую тачку в красный и черные пятна сделать вообщем боья коровка

DOMINATOR

Гость города
Вот недвно были в пэйнтбольном клубе (что на ЗИМ`е), и сделали авто винил "под Paintball", в 3 маркера расстреляли автомобиль (120 попаданий) и весь день удивляли население)

Турецкий

Гость города
DOMINATOR *цензура* ктоб еще нашэ население удивил хорошо хоть мусорам не где не попались а тоб они тож в ахуе были... :D

Kenku

Житель города
меж просим весь день на ленина-кмаркса стоял патруль, и мы аккурат мимо него раз пять точно проезжали, и че вы думаете? тупые взгляды вслед... ииииипать.