Бегущая строка-стерва

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Адель

Гость города
Вам не кажется ,что мы все очень приукрасили значение этого слова?

Словарь Даля
СТЕРВА ж. и стерво ср. труп околевшего животного, скота; падаль, мертвечина, дохлятина, упадь, дохлая, палая скотина. Ныне корова, завтра стерва. Стервяной, ко стерву относящ. Стервятина, падалина, мертвечина, мясо палого животного. Стервятник или стервяник, медведь самой крупной породы, охотнее прочих питающийся падалью; различают: овсяника, муравейника и стервятника, но ученые утверждают, что они разнятся только летами. | Пск. бранное также стервень, стервюжник, бешеный сорванец, неистовый буян. Стервятничье логво. | Стервятник, большой черный орел, могильник, следящий стаями за гуртами и войсками. Стервоядные животные. Стервенеть, стервениться, стать, приходить в остервененье, в бешенство, неистовство, ярость, зверство; начать остервеняться.

:look))

Darkness

Гость города
Адель... господи!!! она мне про словари... да что ты, девочка, "прописные истины" мне тулишь... да неужто сия тема была о стервятниках и гнилом мясе... тогда, простите, далекий от дохлятины и мервичины разум меня увел не в те дебри... я уже прошла и переварила все словарные изыскания, а если уж в нашем скромном обществе и говорить о словарях и "ихних" статьях, то явно мне, но - воздерживаюсь, ибо не люблю схематичное мышление...ну, как говорится в народе, "брэк"... "а ведь *ты* угадала, я на самом деле не такая"(с)Идиот... и тоже, в глубине души, мечтаю "о постели из роз, о ужине при свечах, о рассветах и закатах", и чтоб было мило, хоть и не с милым.. и эт потому что я , как уже писала, совершенно не стерва и в оных разбираюсь как енот в желудях, хотя предположения имею, а еще - если бы мне предложили несколько десятков свежих тысяченок за очередное внушение какому-нибудь звенящему деньгой, нажеристому козлу о том, что наши томаты - самые вкусные, то все цветочки и поцелуйчики пошли бы по гладкой *цензура*, потому что их надо на что-то *цензура* покупать и где-то размещать... но что-то я сбилась , хотела ведь о прекрасном... "мужчина может сделать женщину по-настоящему счастливой".. хе, пожалуй, ты действительно "добрый_человек, игемон"(с), так что у нас есть шанс друг друга понять, как добрая добрую

Darkness

Гость города
CERBER...Денюш, твоя орфография и стилистика меня просто убивают.. пожалуйста, не хамства ради пишу, обращай внимание, а то я что-то стала такой нежной, самой противно.... и вот еще... ты думаешь, что если человек не разбирается в одном, то уж точно спец в другом??? а я тебе докажу, что и это - ложь... вот возьмем меня: ни в умах, ни в телах, ни тем более в слоличных я ровным счетом ничего не смыслю.. так что, ты - не убедителен)))))

PuH

Житель окраин
Sonya
ты ж сказала мне что про Даля и стерву сама допетрила, а оказываеться просто Адель процитировала! Не хорошо так делать!

ham76

Житель окраин
Адель
Darkness
Вы хоть бы поменьше писали, а то я такие длинные посты читать не могу, максимум 5 строк, больше не могу :D :D

Адель

Гость города
ham76 5 строк? я в шоке...............я явно недооценила тебя.........думала, ты на второй сбиваешься..............:D))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.