Бегущая строка-стерва

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sonya

Гость города
Стерва..как все по разному понимают это слово.
Кто-то услышав это слово тут-же проводит паралель и в голову приходят такие синонимы как нахалка,хамка,не воспитаная особа,дерзкая и так далее по списку..
У меня-же в голову приходит сразу 4 черты характера которые на прямую связаны с определением "Стерва"-интеллектуальная,независимая(даже имея мужа и 7 детей),сексуальная и активная.
Стерва никогда не позволит незнакомым или мало знакомым обратится к ней"эй,красотка"или "дорогуша".Она никогда не будет лепетать "Всё нормально" когда в салоне ей вместо желаемой укладки сотворят что-то ужасное.И никогда не промолчит опустив глаза когда на неё поднимут голос.

Поступить как стерва,значит поставить обидчика на место предельно красиво и интиллигентно.

Но всё это конечно моё мнение.

Так что же,мы "За" или "против"?
Кто такие стервы и с чем их "едят"?
Милые женщины,что скажете?Ведь каждая из нас хоть чуть-чуть,но стерва!
Мужчины,а вы,что скажете?Не боитесь ли вы женщину,с бегущей строкой на лбу СТЕРВА?

Misha

Гость города
ham76
Вот тут ты не прав красавчик )))
То, про что ты говоришь называют чаще грымза )))

ham76

Житель окраин
ЯBitch
Яс и слова, то такого не знаю. Ещё мне убивает, что после просмотра передачи "Дом 2" все вдруг стали строить из себя стерв, а получается не стерва, а жалкое зрелище, с понтами :D :D

Адель

Гость города
Если мужчина называет женщину стервой-это означает, что он утратил последнюю надежду назвать ее дурой...

Адель

Гость города
Стерва...только вслушайтесь в то ,как мужчины произносят это слово. В одном слове уже высказано все, страсть, порочность и невинность одновременно, ум, чутье, сила. Мужчины опасаются и одновременно боготворят стерв понимая .что стерва это подарок от Бога но только тем мужчинам которые этого заслуживают!. Ей не нужно завоевывать и не нужно чтобы завоевали ее. В ней собрано все и вся. Вся вселенная и маленький мир на двоих. Просто это Женщина

ham76

Житель окраин
Адель
Да, "подарочек"точно, потом ищи как от него избавится, и кому передарить :D :D

NO_NIKA

Гость города
я думаю мужчины любят стерв(и это не просто моё мнение, в этом я убедилась, т.к. круг общения моего приимущественно "сильный пол") есть такие которые говорят :" Стерва?! нет,я не люблю таких!" и тем не менее очередная его пассия стерва,ну или близка к этому определению... а есть которые открыто заявляют(смелое заявление) :" а мне кроме стерв никто не нравится"
Я согласна с определением стервы,которое приводит автор темы.
Тока одного не пойму - почему щас быть стервой модно? есть подруги у меня,которые гордо говорят о себе " Я СТЕРВА!",а когда их так называют считают это комплиментом...Хотя стервозности в них я особо не наблюдаю.
Себя стервой я не считаю,хотя меня не раз так называли молодые люди, хотев обидеть. я не обижаюсь- для них я может стерва,но не для всех. Убеждена - стерв до мозга костей НЕТ!

P.S. тема супер!

Sonya

Гость города
Originally posted by Адель
В ней собрано все и вся. Вся вселенная и маленький мир на двоих.
И чем больше такая вот вселенная опускает мужика на колени-тем больше ему хочется нагнутся ниже , в самую грязь...

Aliens

Меня знают многие ;-)
Если тебе нравится просто так говорить изысканные гадости, если тебе действительно хорошо, когда кому-то плохо, если подруга выглядит лучше тебя и ты постараешься от нее ибавиться, если любимый совершил ошибку - ты будешь напоминать ему о ней ежедневно, ежечасно, ежеминутно, если ошибку совершил коллега - ты сделаешь все, чтобы донести его промахи до босса, если любого бывшего ты наываешь "козлом и бездарью", а девушку, к которой он ушел - "уродкой и дурой...если новые шикарные сапоги коллеги аставляют тебя рарабатывать каварные планы в стиле "как бы вылить на эти сапоги немного серной кислоты"... - если что-то из этого присутствует, я тебя поздравляю. Добро пожаловать в дружную стаю тех, кого можно счесть истинными Стервами!:bat:

ham76

Житель окраин
Да ладно, перестаньте его все девушки смотрят, а которые помоложе ещё и журналы покупаю, картинки на мобильнык заказывают, просто в каждой этой передаче тема стерв, обсуждается , я тоже смотрю , чего скрывать, ведь интересно, вообще люблю реалити шоу :D :D , там дэбилов столько, со всей страны сЪехались, одним словом всё наше общество , в сборе :D :D

Адель

Гость города
ham76 Смотришь,и пытаешься строить из себя хама , не менее жалкое зрелище, да и понтов не меньше

ham76

Житель окраин
Адель
А что я жалко выгляжу, да? Ой как обидно, нужно хоть на себя в зеркало глянуть, вот блин точно жалко: тощий очкарик, с длинными волосами, штаны на коленках топорщатся, ужас!!!
Ну уж поверьте мне, люди стервы :D :D :D не менее жалкое зрелище, а особенно когда они ими не являются :D :D

Darkness

Гость города
опаньки... кого я вижу? все та же братия и все те же "новые вкрапления" вкупе со все теми же темами и мыслями... ну да ладно, и на этом - шалом..

итак, что касаемо стерв.. сама никогда не принадлежала к сему сомнительному кругу и даже не имела счастья здороваться за руку (хотя... Ковалевская - возможно... но она явно стерва не вашего круга зрения), но имею однако же точку зрения, что все вами, барышни, описанные благородные и сильные характеры - "это все там... для романов.. а сейчас свет поумнел "... стервы - женщины, для которых поставленную цель оправдывают любые средства, которые в силу отсутствия хоть сколько-нибудь обостренных романтических настроений ценят деньги, а не закаты да рассветики, для которых нет святых понятий и чувств, которые в слове "секс" видят только обмен жидкостями и физическое удовольствие, а не слияние дико родственных душ и метафизических эпостасий... которые стыдятся только того, чему не учились...и на бытовом уровне: у которых (да-да) слово *цензура* не вызывает дрожи в спинном мозге... ну это так...- квинтэссенция... чем-то больше, чем-то меньше

Misha

Гость города
ham76
Я одного не понимаю, при чём здесь Дом 2 вапще?
или та женщина из Дома 2 стала главной стервой страны?
Глупо.. ))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.