А у тебя есть секрет, как быть особенной, непохожей на других?

Sea

Гость города
Нужно постоянно улыбаться...и хорошее натроение передается твоему спутнику..... вот.....

Максимум

Легенда города
да..только вот постоянная улыбка на лице воспримется неадекватно окружающими... ну не приучен наш народ улыбаться...

212

Гость города
Мартин Вубер говорил об этом следующим образом: "Каждая личность, рожденная в этом мире, представляет собой нечто новое, нечто не существовавшее прежде, нечто оригинальное и уникальное. Каждый человек обязан... знать и учитывать, что он уникален, что никогда прежде не было никого подобного ему, ибо, если бы это было не так, не было бы нужды в нем. Каждый отдельный человек - нечто новое в мире и призван осуществить здесь свою особенность..."
Стараться быть самим собою - единственное средство иметь успех.. (Стендаль) :)

Максимум

Легенда города
редко кто старается быть самим собой...слишком уж много клонов, идолов, божков и тд и тп. Проще, намного проще... жизненные маски

DOMINATOR

Гость города
... самая большая маска - интернет. Здесь мы такие, какие хочем быть... Только DOMINATOR остаётся самим собой - красавец!

AMAZONKA

Гость города
а вот я никому не скажу свой секрет...
на то он и секрет, что бы никому его не открывать!!!

Sea

Гость города
К сожалению, не все в этом мире так прекрасно, как кажется............ ..

kulkoff

Гость города
в тему

Если у девчонки будет меньше ненужных понтов (типа, я вся такая-растакая, у меня сегодня еще у 5 свидание, а 6 мне там обувь из мастерской принесет - утрировано), то сразу всех проблем будет меньше и привлекательность возрастет...

И наконец прописная истина:

Есть красавицы, на которых смотришь просто так, как на рекламные банеры в инете и тут же забываешь, а бывает человек МИЛЫЙ, ОБАЯТЕЛЬНЫЙ... Такого человека, увидев, не забудешь...

И чуть черного юмора:

Привлекательная (прил.) ж.р. -ый -ые -ое притягивающая внимание.

Можно быть невъ@бенным уродом... Это тоже привлекает внимание :))

kulkoff

Гость города
ну привлекательность и есть завуалированное требование отдать себе все внимание... Только если словами говорят "посмотри какая я!!! Че ты на эту корову уставился", то девушке надо посмотреться в зеркало не в темной комнате, а где-нить, где светло... И что-нить поменять в себе...

kulkoff

Гость города
Внешность тоже немало важна... Если девчонка страшна, как муравьед с похмелья, то внутренние качества, увы, не разглядишь... :-(

Максимум

Легенда города
"Внешность тоже немало важна... Если девчонка страшна, как муравьед с похмелья, то внутренние качества, увы, не разглядишь..." - очень глупо. внешность бывает обманчива...а внутренний мир человека если он действительно прекрасен нельзя испортить ни чем...

A

Aliens

Guest
Приведу пример из очень хорошего учебника для девушек "Таис Афинская" :)
Девушки часто думают, будто очарование юности, мелодичный смех и легкость походки - средства, уже достаточные для достижения успеха.....но чтобы стать (опустим то, кем она была), кроме внешности и грации, ты должна иметь выдающуюся память, читать на трех языках, любить и помнить историю, знать основы философских учений и т.д. и т.п.

Собственно, в те времена все было намного проще, да и мужчины были ОГО-ГО :)
А нынче достаточно сказать: "Ты чё, недоделок, не видишь, как я умею трепаться о консервировании ?" и пока юноша находится в нирване, что отхватил такую орлицу, в НОМЕРА его !

На самом деле, лишь красивые могут себе позволить быть самими собой и все будут у их ног, что же касается дурнушек, то быть самой собой конечно же хороший совет :) :) :) Можно даже сказать, смешной :)