Вы помните, вы все конечно помните
Как я стоял, приблизившись к стене
Рассержено ходили вы по комнате
И что-то резкое в лицо бросали мне...
Конечно я помню свое первое НАСТОЯЩЕЕ свидание. Я правильно поинимаю, что эта тема была создана, для того чтобы каждый (кто может) вспомнил об этом?
Мне было 16 (почти 17), а ей 14 (почти 15). Она подошла набравшись смелости (как я потом был ей за это благодарен!) и сказала, что хочет со мной встречаться. Был я не подарок, сексуальные мысли пубератного периода делали свое дело, я каждую девочку пытался затащить в постель. Так было и с ней... отвез ее на хату. Никакого там.. шампанского, ужина при свечах... привез и сразу в койку. Она и лечь не побоялась, правда пока в одежде, но на все домогания нежно убирала мои шаловливые руки от всех приятных мест. На вопрос в лоб: - А чё такое?, вдруг услышал ответ: - Я девственица, мне страшно. WOW - А чё ты тогда пришла сюда, если тебе страшно? - Потому что, я хочу быть с тобой рядом!
Даже тогда, еще мои скудные познания о женщинах, не позволили мне воспользоваться положением. Это было началом моей первой любви, той которую я буду вспоминать всю свою жизнь и каждую последующую любовь сравнивать с этой. Может моё первое свидание не было романтичным, это потом уже я внес такую романтику, что мама не горюй, но это моё ребята, моё... Спасибо, что прочитали.