А ВЫ помните....?? :)

Мартини

Гость города
Амазонка Развеж все можно упомнить-то. Первое-не первое... После третьего путаться начинаешь

Амазонка

Гость города
Мартини

ну как же ? :D Первое оно и есть первое ..незабываемое :D
я вот помню..с соседом в подъезде ,было очень романтично :))

Kenku

Житель города
skif

по тебе как раз видно...

а я вот помню... правда не я приглашал... до сих пор стыдно....

212

Гость города
А ВЫ помните....?? :)

Такой простой вопрос, а я не могу вспомнить... :D
Значит, еще не было... и все еще нет... :D :))

skif

Житель центра
Амазонка
ну не сразу же в подъезд тянуть :D)) сначала на улице с замиранием сердца погулять... на лавочке посидеть и постирать какую-нить хернь о вечном или еще каком-нибуть прекрастном... первое помню... страшно, кажется, было 8)

root

Администратор
Команда форума
первую встречу помню...
давно было... может три или четыре года назад...
это была одна из самых лучших встреч в моей жизни, не смотря на то что сейчас произошло за всё это время, я безумно люблю этого человечка... который во мне оставил массу воспоминаний, массу прекрасного настроения... и я часто всё это вспоминаю... даже...нет не так... не просто вспоминаю, я живу этим... эх

Afanaseva

Гость города
root,живёшь прошлым?
Зря!...
Жизнь-то идёт дальше, а ты тормозишь её...Смысл какой?
Ну и что,я тоже вспоминаю одно прошлое мнгновение,которое ни с чем нельзя сравнить... ;-) но стараюсь им не жить,уже нет смысла даже..Было и прошло...Хотя это всё,чем я живу сейчас...Пока вспоминаем прошлые встречи,чувства и живём ими десятилетиями,а счастье уходит...Сам же понимаешь,всё и сразу не получается, либо всё,либо не сразу...так что сто раз подумай,стоит ли жить тем,чему не сбыться?...

root

Администратор
Команда форума
Julya
да, ты права...
ну а куда деваться, пройдёт... переживём и это когда то...
когда-нибудь....

ведь ты уже кого то нашла, а я уже привык быть один... и это всё ерунда, что время лечит раны любви, ведь ты уже кого-то нашла, а я уже привык быть один (с) песня...

Bezdna

Гость города
На свете есть всему конец, любви и счастью, и страданью. Но нет, конца лишь одному: воспоминанью!
Помню, помню... Как дух за хватывало, лицо горело. А первый поцелуй, так это вообще на всю жизнь... :D

Максимум

Легенда города
первое свидание?... было было...помню помню...ночь, жутко-завывающий ветер... поблескивание глаз нечисти в ночи...кладбищенская плита и ОН... моя счастливая жертва

Максимум

Легенда города
Julya
ох, и что я только с ним не делала...
при всем при том, что он был жертвой...все же он был жертвой счастливой...

OLYA

Гость города
зато когда я ехала на свое первое свидание к моему (теперь)любимому...кхе.. попала в аварию.....романтика!!!эх......не доехала