Аромагия

Хулиганка

Гость города
Candy, я думаю, что "запах необходимо менять" в зависимости от измены твоего образа и настроения. Если хочешь стать смелее, лучше использовать резкий запах, а если хочешь показаться скромной, то лучше использовать более мягкий аромат. Духи - элемент "игры", причем оочень удобный, ведь его невозможно не "заметить"! Я права?

candy

candy+Diesel=Eva
Конечно,я тоже так думаю... Поэтому и духов у меня много...для разных случаев.Иногда выбор даже от погоды зависит :)

Хулиганка

Гость города
Candy, а во время дождливой погоды, какими духами пользуешься?
Наверное, надо чем-нибудь покрепче, чтобы не смылось))

candy

candy+Diesel=Eva
Хулиганка Естессно,"Красная Москва"- настоятельно рекомендую! :]
Максимум по-моему,для свидания и для повседневности аромат должен быть разным...

Максимум

Легенда города
candy
я и говорю - случаи бывают разные, и это не только по-вашему.. собственно говоря тем самым Америку вы не открыли... любая женщина должна иметь несколько парфюмов с разными ароматами... (Шипр и Красная Москва не в счет)

Хулиганка

Гость города
Candy, огромное спа! А то погода, где я живу, сейчас просто ужасная, дожди не кончаются. Теперь я буду знать, чем пленять прохожих, запах "Красной Москвы" незамеченным не останется, это точно! :)

Максимум

Легенда города
Хулиганка
думается таким образом и с таким парфюмом вы возьмете в полон мно-о-о-о-гих...очарованных этим ароматом...) даже мертвые не останутся в стороне :)

Хулиганка

Гость города
Максимум, это точно! :))
"Красной Москвой" хорошо пользоваться на экзамене, чтобы экзаменатор долго не мучил :449:

Максимум

Легенда города
Хулиганка
да...вариантов масса...на экзамене... в магазине (в очереди)... на свидании, например... парфюм парфюму рознь... да еще какая (а уж выгоду и пользу надо находить из всего.. чем не искусство аромагии)

Хулиганка

Гость города
"Красная Москва" незаменимое средство каждой женщины, её секретное оружие, которое всегда должно быть под рукой! Великое Спасение!

DOMINATOR

Гость города
Точно, только главное, что эти девушки окружали тебя неТОЛЬКО потому, что у тебя крутой парфюм...

Максимум

Легенда города
девушки девушками... а вот молодые люди (особенно в летнее время) на три месяца напрочь забывают о парфюме... и пахнет от них... ваще ничем....скажем так (будем вежливыми)... ну хоть бы Шипром брызнулись... для аромагии...коей вы несомненно "обладаете"... хотя, порой парфюм может и не подействовать...достаточно лапши на уши, и женщина ваша (видимо женщина такая же)...

Максимум

Легенда города
DOMINATOR
риторический вопрос...но вам отвечу... ибо невинны вы в своем незнании...
...иногда это тис...иногда дуб...орех... это утренний запах (свеже закопанного тела)...потом - землянистый....потом... холод
хотите попробовать?

ham

Гость города
С Новым Годом!!!
Кстати, господа - добро пожаловать на http://www.aromagia.ru
Название сайта очень сильно смахивает на тему форума, да и содержание соответствует...

Мартини

Гость города
Ну ващееее.... Мужчина не должен пахнуть как ванильный торт или букет левкоев!!! не удивительно, что по миру распространяется
гомосексуализм...Пшик... Пшик...пшшшшш....

Уссама, любезный, вы часто разговариваете сам с собой? Или только по случаю? 8)